Суп со свининой и овощами
Отличный вариант, чтобы разнообразить привычный рацион. Попробуйте рецепт, как приготовить суп со свининой и овощами. Блюдо получается вкусным, легким и интересным благодаря сочетанию овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 Грамм
- Картошка 4 Штуки
- Баклажан 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Приправы, соль и перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
-
Масло растительное
200 Ст. ложек
для обжаривания
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, отправляем в кастрюлю и заливаем водой, кладем лавровый лист. Отправляем кастрюлю на огонь и варим мясо полчаса, снимая пенки.
Шаг 2
2. Баклажаны, лук, картошку и морковь очищаем, моем и нарезаем небольшими кусочками. Сковороду ставим на огонь и сперва обжариваем баклажаны на масле, после чего добавляем лук и морковь, в последнюю очередь кладем рубленый чеснок.
Шаг 3
3. В кипящую кастрюлю через полчаса после закипания отправляем картошку, через 5-7 минут бросаем обжаренные овощи, доводим до вкуса приправами, солью и перцем. Варим до полной готовности, накрываем крышкой и выключаем огонь. Приятного аппетита!