Суп "Щи" из свежей капусты
Щи — традиционное блюдо, которое готовили еще наши прабабушки, поэтому их рецептов и разновидностей существует великое множество. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить суп "Щи" из свежей капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
-
Цветная капуста
1 Штука
небольшая - Зелень По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Гвоздика По вкусу
- Корешки зелени По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вскипятите воду. Добавьте куриную грудку, соль, специи и корешки зелени.
Шаг 2
Когда бульон будет готов - вытащите мясо и специи для охлаждения.
Шаг 3
Измельчите лук и потрите на терке морковь. Добавьте в бульон.
Шаг 4
Порежьте кубиками помидоры и картошку. Также добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
Через 10 минут добавьте цветную капусту, поделенную на соцветия.
Шаг 6
Варите еще 10 минут. Добавьте чеснок, измельченный ножом.
Шаг 7
Продолжайте варить в течение 20 минут.
Шаг 8
Добавьте куриную грудку. Ее можно порезать или порвать руками.
Шаг 9
Посыпьте измельченной зеленью и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!