Суп с зеленью
Известный факт, что в зелени собрано много полезных элементов. Вот почему корова такая большая и сильная, хотя ест только зелень. Я предлагаю вам приготовить суп с зеленью, полезный и вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овощной бульон 2 Литра
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перья зеленого лука 3-4 Штук
-
Листья редиски
1 Штука
Пучок. -
Листья свеклы
1 Штука
Пучок. - Шпинат 200 Грамм
-
Зелень моркови
1 Штука
Пучок. -
Вареная фасоль
300 Грамм
Сварите или замочите заранее. - Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте кастрюлю, в которой вы будете варить суп. Налейте туда оливковое масло, нагрейте. Закиньте мелко рубленный репчатый лук и перья зелёного. Обжаривайте, пока лук не станет мягким.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю с луком овощной бульон. И пока он закипает, тщательно вымойте и нарубите остальную зелень.
Шаг 3
Как только бульон закипит, закиньте в него зелень и фасоль. Помешайте. Доведите до кипения ещё раз. И сразу снимите с огня.
Шаг 4
Ваш суп с зеленью готов! Желаю приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с зеленью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Борщ со сметаной и зеленью
30 мин
Постный суп из крапивы
1 ч. 0 мин
Суп с курицей, щавелем и яйцом
30 мин
Окрошка из кефира с щавелем
1 ч. 10 мин
Окрошка классическая на воде
1 ч. 0 мин
Щавель на курином бульоне
1 ч. 0 мин
Суп картофельный со щавелем
1 ч. 0 мин
Щавелевый суп с курицей