Суп с зеленью
Известный факт, что в зелени собрано много полезных элементов. Вот почему корова такая большая и сильная, хотя ест только зелень. Я предлагаю вам приготовить суп с зеленью, полезный и вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овощной бульон 2 Литра
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перья зеленого лука 3-4 Штук
-
Листья редиски
1 Штука
Пучок. -
Листья свеклы
1 Штука
Пучок. - Шпинат 200 Грамм
-
Зелень моркови
1 Штука
Пучок. -
Вареная фасоль
300 Грамм
Сварите или замочите заранее. - Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте кастрюлю, в которой вы будете варить суп. Налейте туда оливковое масло, нагрейте. Закиньте мелко рубленный репчатый лук и перья зелёного. Обжаривайте, пока лук не станет мягким.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю с луком овощной бульон. И пока он закипает, тщательно вымойте и нарубите остальную зелень.
Шаг 3
Как только бульон закипит, закиньте в него зелень и фасоль. Помешайте. Доведите до кипения ещё раз. И сразу снимите с огня.
Шаг 4
Ваш суп с зеленью готов! Желаю приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с зеленью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фасолевый суп с кинзой
25 мин
Весенний суп с крапивой
2 ч. 0 мин
Щавелевый суп
1 ч. 0 мин
Суп из консервированного щавеля с тушенкой
40 мин
Суп из щавеля с яйцом
1 ч. 30 мин
Суп со щавелем и курицей
35 мин
Суп из щавеля и крапивы
2 ч. 0 мин
Cуп щавелевый с говядиной