Суп с зеленью
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Суп с зеленью

Известный факт, что в зелени собрано много полезных элементов. Вот почему корова такая большая и сильная, хотя ест только зелень. Я предлагаю вам приготовить суп с зеленью, полезный и вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овощной бульон 2 Литра
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Перья зеленого лука 3-4 Штук
  • Листья редиски 1 Штука
    Пучок.
  • Листья свеклы 1 Штука
    Пучок.
  • Шпинат 200 Грамм
  • Зелень моркови 1 Штука
    Пучок.
  • Вареная фасоль 300 Грамм
    Сварите или замочите заранее.
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте кастрюлю, в которой вы будете варить суп. Налейте туда оливковое масло, нагрейте. Закиньте мелко рубленный репчатый лук и перья зелёного. Обжаривайте, пока лук не станет мягким.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю с луком овощной бульон. И пока он закипает, тщательно вымойте и нарубите остальную зелень.

Шаг 3

Как только бульон закипит, закиньте в него зелень и фасоль. Помешайте. Доведите до кипения ещё раз. И сразу снимите с огня.

Шаг 4

Ваш суп с зеленью готов! Желаю приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с зеленью
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×