Суп с угрем
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Суп с угрем

Этот довольно острый суп с угрем сойдет и за первое, и за второе блюдо. Пришел к нам этот рецепт из Южной Америки. Готовится суп быстро и легко, он очень полезен. Пробуйте и наслаждайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Угорь 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Вино белое сухое 1 Стакан
  • Веточки укропа 50 Грамм
  • Веточки петрушки 50 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Острый перец молотый 2-3 Щепоток
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Моем угря, очищаем от кожи и режем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Мелко крошим лук и болгарский перец. Чеснок давим при помощи чеснокодавилки.

Шаг 3

Этот суп лучше готовить в казане или любой другой посуде с толстым дном. Разогреваем растительное масло и тушим нарезанные лук, перец и чеснок.

Шаг 4

Закладываем кусочки угря, вливаем воду и вино. Добавляем соль, перец и связанную в пучок зелень. Варим на маленьком огне 30-35 минут.

Шаг 5

Вот такой супчик у меня получился. Удаляем ненужную зелень и разливаем по тарелкам вкусный супчик.

Видео рецепт "Суп с угрем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с угрем
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×