Сливочный суп с угрем
30 мин
количество порций 3

Сливочный суп с угрем

Всегда приятно порадовать себя и своих родных каким-нибудь вкусным экзотическим блюдом. Я предлагаю вам довольно интересный рецепт приготовления сливочного супа с угрем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе жаренного угря 250 Грамм
  • Вода 450 Миллилитров
  • Сливки 20% 350 Миллилитров
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Лук-порей 0,5 Штуки
  • Рис для суши 90 Грамм
  • Сухой рыбный бульон "Хондаши" 2 Чайных ложки
  • Водоросли "Wakame" 1/3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

В кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь. Когда она закипит, добавляем рыбный бульон "Хондаши" и солим ее, варим бульон 3-4 минуты. Добавляем сливки, когда жидкость закипит, убавляем огонь. Филе угря нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в бульон. Теперь суп надо попробовать и при необходимости досолить.

Шаг 2

Рис для суши отвариваем до полной готовности в соответствии с инструкцией и так же выкладываем в кастрюльку.

Шаг 3

Добавляем нарезанный полукольцами порей, перемешиваем и варим все еще минуты 3-4, снимаем с огня.

Шаг 4

Водоросли предварительно размачиваем в кипятке в порционных тарелках. Когда они набухнут, наливаем к ним готовый суп.

Шаг 5

Теперь суп готов, и его можно попробовать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сливочный суп с угрем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сливочный суп с угрем
Оценить рецепт
4.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×