Суп с рисовой лапшой и говядиной
Сварите необычный и очень вкусный суп с рисовой лапшой и говядиной. Для рецепта еще понадобятся овощи, зеленый лук и соевый соус для пикантности. Рисовая лапша идеально дополняет говядину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200-250 Грамм
-
Рисовая лапша
50 Грамм
фунчоза - Сладкий перец 70 Грамм
- Морковь 60-70 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Зеленый лук 7-10 Грамм
- Соевый соус 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Залейте говядину холодной водой, доведите до кипения, слегка посолите, варите мясной бульон 40-50 минут до мягкости говядины.
Шаг 3
Почистите лук и морковку, нарежьте овощи, лук мелкими кубиками, морковку средними ломтиками.
Шаг 4
Сладкий перец нарежьте средними полосками.
Шаг 5
Пассеруйте овощи на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.
Шаг 6
В слегка кипящий мясной бульон добавьте рисовую лапшу.
Шаг 7
Следом всыпьте овощи, влейте соевый соус. Поперчите по вкусу, проварите суп еще 1 минуту.
Шаг 8
Нарежьте мелко зеленый лук и всыпьте в суп. Выключите огонь, суп готов. Дайте настояться 5-7 минут.
Шаг 9
Готовый суп подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!