Суп с рисовой лапшой и говядиной
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Isaenko777

Суп с рисовой лапшой и говядиной

Сварите необычный и очень вкусный суп с рисовой лапшой и говядиной. Для рецепта еще понадобятся овощи, зеленый лук и соевый соус для пикантности. Рисовая лапша идеально дополняет говядину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200-250 Грамм
  • Рисовая лапша 50 Грамм
    фунчоза
  • Сладкий перец 70 Грамм
  • Морковь 60-70 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Зеленый лук 7-10 Грамм
  • Соевый соус 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Литра
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Залейте говядину холодной водой, доведите до кипения, слегка посолите, варите мясной бульон 40-50 минут до мягкости говядины.

Шаг 3

Почистите лук и морковку, нарежьте овощи, лук мелкими кубиками, морковку средними ломтиками.

Шаг 4

Сладкий перец нарежьте средними полосками.

Шаг 5

Пассеруйте овощи на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.

Шаг 6

В слегка кипящий мясной бульон добавьте рисовую лапшу.

Шаг 7

Следом всыпьте овощи, влейте соевый соус. Поперчите по вкусу, проварите суп еще 1 минуту.

Шаг 8

Нарежьте мелко зеленый лук и всыпьте в суп. Выключите огонь, суп готов. Дайте настояться 5-7 минут.

Шаг 9

Готовый суп подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с рисовой лапшой и говядиной"

Видео рецепт Суп с рисовой лапшой и говядиной
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×