Суп с рисовой лапшой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп с рисовой лапшой

Быстрый и легкий рецепт, как приготовить суп с рисовой лапшой. Отличный вариант, когда хочется вкусного, легкого и сытного первого блюда или нужен обед для всей семьи, а времени совсем мало.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Вода 1,5-2 Литра
  • Лук 0,5 Штуки
  • Картошка 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лапша рисовая 100 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюлю наливаем воду, насыпаем душистый и черный перец горошком, кладем лавровый лист, солим и доводим ее до кипения. Филе моем и нарезаем тонкими полосками, можно использовать любое другое мясо, главное это нарезка.

Шаг 2

2. Картошку моем и нарезаем кубиком, морковь чистим и моем, нарезаем тонкими колечками.

Шаг 3

3. В закипевшую кастрюлю кладем очищенную луковицу и тонко нарезанное мясо, варим 3-5 минут на сильном огне и вынимаем, также достаем перец и лавровый лист. Убавляем огонь до минимума и кладем мясо обратно, а также отправляем картошку и морковь.

Шаг 4

4. Варим до готовности всех овощей, затем кладем рисовую лапшу и доводим до вкуса специями, моем и рубим зелень, добавляем ее в кастрюлю. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с рисовой лапшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с рисовой лапшой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×