Суп с рисовой лапшой
Быстрый и легкий рецепт, как приготовить суп с рисовой лапшой. Отличный вариант, когда хочется вкусного, легкого и сытного первого блюда или нужен обед для всей семьи, а времени совсем мало.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Вода 1,5-2 Литра
- Лук 0,5 Штуки
- Картошка 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лапша рисовая 100 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюлю наливаем воду, насыпаем душистый и черный перец горошком, кладем лавровый лист, солим и доводим ее до кипения. Филе моем и нарезаем тонкими полосками, можно использовать любое другое мясо, главное это нарезка.
Шаг 2
2. Картошку моем и нарезаем кубиком, морковь чистим и моем, нарезаем тонкими колечками.
Шаг 3
3. В закипевшую кастрюлю кладем очищенную луковицу и тонко нарезанное мясо, варим 3-5 минут на сильном огне и вынимаем, также достаем перец и лавровый лист. Убавляем огонь до минимума и кладем мясо обратно, а также отправляем картошку и морковь.
Шаг 4
4. Варим до готовности всех овощей, затем кладем рисовую лапшу и доводим до вкуса специями, моем и рубим зелень, добавляем ее в кастрюлю. Приятного аппетита!