Нудл суп
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Нудл суп

Купила я в магазине рисовую лапшу, нудл. И встал вопрос, что из неё готовить. Самое простой вариант — отварить и добавить соус с овощами. Но хотелось что-то другое, например, суп. Вот что получилось.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Тимьян свежий 10 Штук
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Куриный бульон 2,5 Литра
  • Лапша "Нудл" 240 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала нарежьте мелкими кубиками лук, сельдерей и морковь.

Шаг 2

2. Далее в кастрюле разогрейте масло. Выложите в неё нарезанные овощи, соль и перец.

Шаг 3

3. Обжарьте их 10 минут до мягкости, помешивая.

Шаг 4

4. После этого влейте бульон и добавьте тимьян.

Шаг 5

5. Доведите бульон до кипения, а потом варите 10 минут.

Шаг 6

6. В это же время грудку мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Потом смешайте её с солью и перцем. Наконец добавьте в суп.

Шаг 7

7. Пока всё готовится, отварите лапшу до готовности в подсоленной воде.

Шаг 8

8. В конце в суп добавьте нудл. Проварите его 1 минутку. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×