Нудл суп
Купила я в магазине рисовую лапшу, нудл. И встал вопрос, что из неё готовить. Самое простой вариант — отварить и добавить соус с овощами. Но хотелось что-то другое, например, суп. Вот что получилось.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша "Нудл" 240 Грамм
- Куриный бульон 2,5 Литра
- Репчатый лук 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Куриная грудка 2 Штуки
- Тимьян свежий 10 Штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Шаг 1
1. Для начала нарежьте мелкими кубиками лук, сельдерей и морковь.
Шаг 2
2. Далее в кастрюле разогрейте масло. Выложите в неё нарезанные овощи, соль и перец.
Шаг 3
3. Обжарьте их 10 минут до мягкости, помешивая.
Шаг 4
4. После этого влейте бульон и добавьте тимьян.
Шаг 5
5. Доведите бульон до кипения, а потом варите 10 минут.
Шаг 6
6. В это же время грудку мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Потом смешайте её с солью и перцем. Наконец добавьте в суп.
Шаг 7
7. Пока всё готовится, отварите лапшу до готовности в подсоленной воде.
Шаг 8
8. В конце в суп добавьте нудл. Проварите его 1 минутку. Всё готово! Приятного аппетита!