Суп с пшеном и фрикадельками
Супы с фрикадельками занимают особое место среди первых блюд. Сегодня у нас такой суп с пшеном. Сытно, полезно, просто и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 350 Грамм
- Лук репчатый 1,5 Штуки
- Булка 70 Грамм
- Пшено 3-4 Ст. ложек
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Бульон куриный 1,3 Литра
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюлю налейте бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 3
Одну луковицу и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 4
Припустите овощи в сковороде с маслом в течение 10-12 минут.
Шаг 5
После добавьте лук с морковью в кастрюлю. Варите бульон с овощами 10 минут.
Шаг 6
Приготовьте фарш для фрикаделек. Куриное филе помойте, булку замочите в холодной воде, а через пять минут отожмите. Половинку луковицы, филе и булку пропустите через мясорубку.
Шаг 7
Посолите по вкусу и тщательно перемешайте фарш.
Шаг 8
В кипящий суп отправьте предварительно промытое пшено.
Шаг 9
Из приготовленного фарша сформируйте фрикадельки и выложите в кастрюлю.
Шаг 10
Варите суп еще 15-20 минут. В готовый суп добавьте нарезанный укроп.
Шаг 11
Суп с пшеном и фрикадельками готов. Подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!