Суп с пореем и картофелем
Очень нежный и вкусный супчик на обед для всей семьи я хочу предложить вам попробовать. Рецепт несложный и однозначно заслуживает внимания, так что рекомендую обязательно его брать на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриный или овощной бульон
2 Литра
можно просто воду - Картофель 6-7 Штук
- Ветчина 200-300 Грамм
- Порей 4 Штуки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте и обсушите порей, нарежьте мелко вместе с луком и сельдереем.
Шаг 2
2. Выложите овощи на разогретую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне до мягкости.
Шаг 3
3. В кастрюлю с кипящим подсоленным бульоном или водой отправьте нарезанный кубиками картофель. Варите около 10-12 минут, после чего добавьте нарезанную ветчину.
Шаг 4
4. Обжаренные овощи выложите в чашу блендера. Добавьте чуть бульона и взбейте. Переложить овощи в кастрюлю. Добавьте еще по вкусу соль при необходимости, перец. Проварите несколько минут до полной готовности и подавайте суп с пореем и картофелем к столу.