Суп с паприкой
Под паприкой тут следует понимать не только болгарский перец, но и молотую паприку в виде специи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 400 Грамм
- Картофель 5 Стаканов
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Молотая паприка 2 Ст. ложки
- Вода 2 Литра
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Болгарский перец и лук нужно нарезать, а морковь — натереть на терке.
Шаг 2
Мясо птицы нарежьте на небольшие кусочки. Залейте водой и поставить на плиту закипать. Снимите пенку.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте лук, морковь, болгарский перец.
Шаг 4
В бульон добавьте очищенный картофель. Варите 15 минут. Потом добавьте обжаренные овощи. Варить еще 10 минут. Добавьте соль, молотую паприку, перчик, другие специи на ваш выбор.
Шаг 5
Варить нужно до готовности всех компонентов, затем выключайте. Дайте настояться несколько минут и, разлив по тарелкам, подавайте к столу.
Видео рецепт "Суп с паприкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Валерия
04.02.2018 11:20
Благодарю, суп очень понравился!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриный суп "Бабушкин"
1 ч. 30 мин
Шулюм из курицы с картошкой
1 ч. 0 мин
Арганак
2 ч. 10 мин
Вкусный куриный суп с лапшой
1 ч. 30 мин
Суп "Рассольник" в мультиварке
35 мин
Суп "Лапша куриная"
4 ч. 0 мин
Суп с лапшой и фрикадельками
1 ч. 0 мин
Борщ настоящий