Найти идеальный рецепт


Суп с паприкой
40 мин
10

Суп с паприкой

Под паприкой тут следует понимать не только болгарский перец, но и молотую паприку в виде специи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 400 грамм
  • Картофель 5 стаканов
  • Морковь 1 штука
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Растительное масло 20 мл
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Молотая паприка 2 ст. ложки
  • Вода 2 литра
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Болгарский перец и лук нужно нарезать, а морковь — натереть на терке.

Шаг 2

Мясо птицы нарежьте на небольшие кусочки. Залейте водой и поставить на плиту закипать. Снимите пенку.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте лук, морковь, болгарский перец.

Шаг 4

В бульон добавьте очищенный картофель. Варите 15 минут. Потом добавьте обжаренные овощи. Варить еще 10 минут. Добавьте соль, молотую паприку, перчик, другие специи на ваш выбор.

Шаг 5

Варить нужно до готовности всех компонентов, затем выключайте. Дайте настояться несколько минут и, разлив по тарелкам, подавайте к столу.

Видео рецепт "Суп с паприкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с паприкой
Оценить рецепт
4.1 7
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Валерия
04.02.2018 11:20
Благодарю, суп очень понравился!

Похожие рецепты

Суп по-аргентински
Говядина Тыква Зеленый горошек Кукуруза Масло растительное Паприка молотая Чеснок Зира Кориандр Лук репчатый Морковь Картофель Чили Лавровый лист
Густой и насыщенный суп по-аргентински придется по душе любителям основательной и сытной еды. Несмотря на свое заморское происхождение, продукты для такого супа можно купить в любом магазине!
1 ч. 30 мин
5.0
Суп "Путук"
Вода Баранина Нут Петрушка Масло растительное Паприка молотая Соль Картофель Лук репчатый Помидор Лук зеленый Лавровый лист Перец черный молотый
Суп "Путук" — популярное блюдо армянской кухни, которое обычно готовят и подают в глиняных горшочках, порционно. Суп получается очень ароматным, наваристым и сытным — идеальным для осени или зимы.
3 ч.
5.0
145
Осенний суп
Бульон овощной Томаты в собственном соку Масло оливковое Чеснок Паприка копченая Черный молотый перец Перец острый молотый Баклажан Соль Сахар Лук красный Перец болагрский
Предлагаю рецепт осеннего супа — овощного супа-пюре из запеченных овощей. С наступлением холодов хочется комфортной, согревающей еды, а этот суп именно такой. У него яркий насыщенный вкус.
1 ч. 10 мин
5.0
34
Итальянский куриный суп
Густые сливки Свежий орегано Оливковое масло Оливковое масло Коробка макаронных изделий Курица Репчатый лук Зеленый болгарский перец Стебель сельдерея Халапеньо Банка (600 г) консервированных помидоров Соль и свежемолотый черный перец Сыр Пармезан
Рецепт приготовления итальянского супа с макаронами, курицей, луком, болгарским перцем, сельдереем, халапеньо, помидорами, сливками и орегано.
1 ч. 50 мин
4.2

×