Гороховый суп с копченой паприкой
9 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Гороховый суп с копченой паприкой

Делюсь рецептом овощного супа из гороха с копченой паприкой. Не секрет, что горох и копченый вкус просто идеально сочетаются друг с другом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 1 Стакан
  • Вода 700-800 Миллилитров
  • Бульонный кубик 1 Штука
  • Репа 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Копченая паприка 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Замочите горох на ночь. Затем промойте в холодной воде.

Шаг 3

Переложите горох в кастрюлю, залейте чистой водой. Добавьте бульонный кубик после закипания. Варите суп на умеренном огне 40 минут.

Шаг 4

Параллельно измельчите лук и морковь, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 5

Репу очистите, нарежьте кубиками.

Шаг 6

Добавьте в суп и варите 15 минут.

Шаг 7

Затем добавьте зажарку из овощей.

Шаг 8

Посолите и поперчите суп. Добавьте копченую паприку. Варите суп еще 5-10 минут. Затем дайте настояться еще 10 минут под крышкой.

Шаг 9

Гороховый суп с копченой паприкой готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 13

Комментарии к рецепту

utyf utyf
06.05.2020 18:21
а где мясо?

Похожие рецепты

 
×