Гороховый суп с копченой паприкой
Делюсь рецептом овощного супа из гороха с копченой паприкой. Не секрет, что горох и копченый вкус просто идеально сочетаются друг с другом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 1 Стакан
- Вода 700-800 Миллилитров
- Бульонный кубик 1 Штука
- Репа 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Копченая паприка 1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Замочите горох на ночь. Затем промойте в холодной воде.
Шаг 3
Переложите горох в кастрюлю, залейте чистой водой. Добавьте бульонный кубик после закипания. Варите суп на умеренном огне 40 минут.
Шаг 4
Параллельно измельчите лук и морковь, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5
Репу очистите, нарежьте кубиками.
Шаг 6
Добавьте в суп и варите 15 минут.
Шаг 7
Затем добавьте зажарку из овощей.
Шаг 8
Посолите и поперчите суп. Добавьте копченую паприку. Варите суп еще 5-10 минут. Затем дайте настояться еще 10 минут под крышкой.
Шаг 9
Гороховый суп с копченой паприкой готов, приятного аппетита!