Суп с мясом и зеленым горошком
Суп с мясом и зеленым горошком получается наваристым и очень вкусным. Подавать к столу готовый суп желательно в красивой и яркой по цвету пиале. Если есть желание, в суп можно добавить сметану.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
-
Горошек
2 Ст. ложки
можно его использовать в два раза больше - Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюлю выложите мясо. Добавьте соль.
Шаг 3
Туда же выложите горошек.
Шаг 4
Затем добавьте картофель, который нарежьте предварительно на кусочки. Варите суп 40 минут.
Шаг 5
В сковороду налейте растительное масло. Выложите нарезанный лук и натертую морковь.
Шаг 6
Обжарьте овощи в течение 2-3 минут.
Шаг 7
Выложите готовую зажарку в суп. Варите его еще 5 минут.
Шаг 8
Готовый суп разлейте в пиалы.
Шаг 9
Суп с мясом и зеленым горошком готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с мясом и зеленым горошком"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гороховый суп с чесночными рулетиками
4 ч. 0 мин
Вкусный гороховый суп
1 ч. 0 мин
Гороховый суп-пюре с ветчиной
7 ч. 0 мин
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками
1 ч. 0 мин
Куриный суп с овощами
1 ч. 0 мин
Лапша на курином бульоне
50 мин
Бульон из домашней курицы
1 ч. 0 мин
Суп из копченой рыбы с горохом