Суп с мясом и зеленым горошком
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Суп с мясом и зеленым горошком

Суп с мясом и зеленым горошком получается наваристым и очень вкусным. Подавать к столу готовый суп желательно в красивой и яркой по цвету пиале. Если есть желание, в суп можно добавить сметану.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Горошек 2 Ст. ложки
    можно его использовать в два раза больше
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю выложите мясо. Добавьте соль.

Шаг 3

Туда же выложите горошек.

Шаг 4

Затем добавьте картофель, который нарежьте предварительно на кусочки. Варите суп 40 минут.

Шаг 5

В сковороду налейте растительное масло. Выложите нарезанный лук и натертую морковь.

Шаг 6

Обжарьте овощи в течение 2-3 минут.

Шаг 7

Выложите готовую зажарку в суп. Варите его еще 5 минут.

Шаг 8

Готовый суп разлейте в пиалы.

Шаг 9

Суп с мясом и зеленым горошком готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с мясом и зеленым горошком"

Видео рецепт Суп с мясом и зеленым горошком
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×