Суп с фрикадельками и горошком
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Суп с фрикадельками и горошком

Суп с фрикадельками и горошком очень прост в приготовлении. Зато аромат от него разносится по всему дому. От такого соблазна никто не сможет устоять, все обязательно попросят у вас добавки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 100 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Зеленый горошек 1 Стакан
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Зеленый лук 1/2 Пучка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Слепите из говяжьего фарша маленькие круглики. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, дождитесь, пока та закипит. Положите в нее мясные шарики и варите пять минут, периодически помешивая.

Шаг 2

Очистите морковку и картошку. Вымойте и нарежьте их брусочками. Бросьте овощи к фрикаделькам, варите вместе на слабом огне десять минут, снимая образовывавшуюся пенку.

Шаг 3

Затем бросьте свежий или замороженный зеленый горошек. Посолите, добавьте лаврушку. Если зеленого горошка у вас нет под рукой, возьмите консервированный. Он не испортит суп.

Шаг 4

Накройте суп крышечкой и оставьте его томиться десять минут. Разлейте приготовленный суп по пиалам. Мелко нашинкуйте зеленый лук, добавьте по столовой ложке зелени в каждую тарелку.

Видео рецепт "Суп с фрикадельками и горошком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фрикадельками и горошком
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×