Суп с кускусом
1 ч. 0 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Ира Cамохина

Суп с кускусом

Как приготовить суп с кускусом? Как вообще правильно варить кускус? Как и с чем его едят? Хочу ответить на все вышесказанные вопросы одним махом, смотрите рецепт, и у вас не будет больше вопросов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 400 Грамм
  • Кускус 3 Ст. ложки
  • Помидор 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 4-5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Вяленые томаты 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

Хорошо промойте мясо, зачистите его, порежьте и поставьте вариться бульон в подсоленной воде.

Хорошо промойте мясо, зачистите его, порежьте и поставьте вариться бульон в подсоленной воде.

Шаг 2

Нарежьте помидор, морковь, лук и картофель и отправьте их в кипящий бульон еще на 30 минут.

Нарежьте помидор, морковь, лук и картофель и отправьте их в кипящий бульон еще на 30 минут.

Шаг 3

Спустя полчаса отправьте мелко нарезанную зелень, листик лаврушки, вяленые томаты. Я еще добавила щепотку шафрана, но это на ваше усмотрение.

Спустя полчаса отправьте мелко нарезанную зелень, листик лаврушки, вяленые томаты. Я еще добавила щепотку шафрана, но это на ваше усмотрение.

Шаг 4

Следом добавьте кускус, засекайте 3 минуты.

Следом добавьте кускус, засекайте 3 минуты.

Шаг 5

Спустя 3 минуты уберите суп с огня и дайте ему настояться.

Спустя 3 минуты уберите суп с огня и дайте ему настояться.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×