Суп с кроликом и вермишелью
Полезное и вкусное первое блюдо. Предлагаю приготовить суп с кроликом и вермишелью. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кролик
400 Грамм
любые части - Вода 2-2,5 Литра
- Вермишель паутинка 70 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Картофель 3-5 Штук
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец горошком По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кролика промойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте нарезанные на части лук и морковь, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите бульон при слабом кипении до полной готовности мяса.
Шаг 3
Пока готовится бульон, обжарьте в сковороде лук и морковь.
Шаг 4
Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 5
Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей и верните в кастрюлю. Добавьте овощи и готовьте до полной готовности картофеля. В самом конце добавьте вермишель, зелень и измельченный чеснок.
Шаг 6
Отрегулируйте суп на соль, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте настояться 10-15 минут и можно подавать к столу. Суп с кроликом и вермишелью готов.
Шаг 7
Приятного аппетита!