Суп с кроликом и вермишелью
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Суп с кроликом и вермишелью

Полезное и вкусное первое блюдо. Предлагаю приготовить суп с кроликом и вермишелью. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 400 Грамм
    любые части
  • Вода 2-2,5 Литра
  • Вермишель паутинка 70 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Картофель 3-5 Штук
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Перец горошком По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кролика промойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте нарезанные на части лук и морковь, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите бульон при слабом кипении до полной готовности мяса.

Шаг 3

Пока готовится бульон, обжарьте в сковороде лук и морковь.

Шаг 4

Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 5

Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей и верните в кастрюлю. Добавьте овощи и готовьте до полной готовности картофеля. В самом конце добавьте вермишель, зелень и измельченный чеснок.

Шаг 6

Отрегулируйте суп на соль, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте настояться 10-15 минут и можно подавать к столу. Суп с кроликом и вермишелью готов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Совет от повара:

По желанию в суп можно добавить свежие томаты.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×