Суп с копченым мясом
Копчености придают супу неповторимый вкус и замечательный аромат. Этот суп мы будем готовить без круп – только овощи и мясо – получается идеально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченое мясо 150 грамм
- Зеленый горошек 50 грамм
- Кукуруза 50 грамм
- Стручковая фасоль 50 грамм
- Картофель 1 штука
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 20 мл
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
140 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Порежьте и бросьте в кипящую воду картофель.
Шаг 2

Порежьте лук, потрите морковь и обжарьте их на сковороде.
Шаг 3

Мясо нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4

И добавьте на сковороду к овощам. Немного вместе протушите.
Шаг 5

Замороженные кукурузу, горошек и стручковую фасоль также отправьте на сковороду. Прогрейте и переложите овощи с мясом со сковороды в кастрюлю к картофелю. Посолите, добавьте специи и лавровый лист, дайте 5 минут покипеть и снимите с огня.
Видео рецепт "Суп с копченым мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Суп с копченостями и вермишелью
Вода
Картофель
Копченая куриная голень
Копченый бекон
Вермишель
Лук
Морковь
Соль
Перец
Готовим аппетитный и очень ароматный суп с копченостями и вермишелью, который понравится взрослым и детям. Овощи можно добавить по вкусу, также можно использовать специи и зелень.

Гороховый суп на копченых ребрышках
Свиные ребрышки
Горох
Лук
Картошка
Морковь
Специи
Растительное масло
Наваристый, густой супчик для всей семьи с аппетитными и ароматными ребрышками — отличное первое блюдо на обед. Всем хозяйкам на заметку: рецепт приготовления горохового супа на копченых ребрышках.

Суп с копчеными ребрышками
Копченые ребрышки
Фасоль
Томатная паста
Картошка
Лук
Морковь
Сухарики
Соль
Мой любимый суп - это суп с копчеными ребрышками. Такой аромат восхитительный стоит на кухне, когда его готовишь, что словами не передать. А уж вкус... Рекомендую попробовать!

Суп с копченостями
Куриный бульон
Копченые сосиски
Репчатый лук
Херес
Чеснок
Оливковое масло
Кориандр
Красный перец
Сельдерей
Болгарский перец
Черная фасоль
Консервированные томаты
Соль
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить суп с копченостями — быстрое и сытное первое блюдо на все случаи жизни! Из копченостей будем использовать колбаски. Запоминайте рецепт!

Рассольник с копченостями
Вода
Перловка
Рассол
Томатная паста
Куриные спинки копченые
Огурцы соленые
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Черный перец
Рассольник любим многими. Сытный и наваристый суп станет еще ароматнее, если его сварить с копченым мясом или птицей. Расскажу вам, как я варю рассольник на копченых куриных спинках.

Суп гороховый с копченостями
Рёбрышки копчёные
Горох колотый
Бекон копченый
Сельдерей
Сушеные травы
Соль
Морковь
Корень петрушки
Лук порей
Лук репчатый
Перец черный молотый
Гороховый суп с копченостями — это классика кулинарии. Суп получается очень сытным и ароматным. Вариантов приготовления этого вкусного блюда много, я предлагаю сварить гороховый суп по этому рецепту.

Суп из копченостей
Вода
Копчености
Горох колотый
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Сода пищевая
Соль и перец
Сухарики
На улице заметно похолодало, а значит, что нужно употреблять больше горячих блюд. Гороховый суп с копченостями — идеальное дополнение для вашего меню. Наваристый, густой и невероятно вкусный!

Суп из чечевицы с копченостями
Вода
Картошка
Чечевица
Сардельки
Копченая колбаса или колбаски
Томатное пюре
Голяшка говяжья, кусочки
Лук
Морковь
Сельдерей
Лавровый лист
Тимьян свежий
Суп из чечевицы с копченостями - суп, который станет и вторым блюдом. В нем ваша ложка будет действительно стоять. Он - очень густой, пряный, сытный. Варится такой суп из чечевицы около двух часов.

Суп с копченостями в мультиварке
Вода
Копченые свиные ребра
Сырки плавленые
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Перец черный горошком
Специи и зелень свежая
Суп с копченостями в мультиварке готовится очень просто и быстро - в течение часа. Суп получается ароматным, наваристым и сытным. Копчености можете использовать на свой вкус. Приступаем!
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Вода
Горох колотый
Копченые ребрышки
Подсолнечное масло
Картофель
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками - сытное, вкусное первое блюдо с нежной, бархатистой структурой, в котором копчености добавляют аромат и пикантный вкус супу.

Гороховый суп с копченым окорочком
Горох
Картошка
Копченый окорочок
Лук
Морковь
Специи, зелень
Предлагаю вашему вниманию рецепт горохового супа с копченым окорочком. Очень вкусное горячее блюдо, которое понравится всей семье. Идеальный вариант на обед.

Фасолевый суп с копченостями
Бульон или вода
Фасоль
Говяжий фарш
Протертые томаты
Бекон копченый
Мука
Маргарин или говяжий жир
Чеснок
Томатная паста
Лук
Морковь
Болгарский перец
Соль
Стебель сельдерея
Перец черный
Копченая домашняя колбаска
Фасолевый суп с копченостями приготовить просто. Единственное, что надо предусмотреть заранее, - замочить фасоль на ночь. Суп будем варить на готовом бульоне, поэтому и он должен у вас уже быть.