Найти идеальный рецепт


Суп с копченым мясом
1 ч.
5

Суп с копченым мясом

Копчености придают супу неповторимый вкус и замечательный аромат. Этот суп мы будем готовить без круп – только овощи и мясо – получается идеально.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченое мясо 150 грамм
  • Зеленый горошек 50 грамм
  • Кукуруза 50 грамм
  • Стручковая фасоль 50 грамм
  • Картофель 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 20 мл
  • Соль, специи По вкусу

Калорийность

140 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте и бросьте в кипящую воду картофель.

Шаг 2

Порежьте лук, потрите морковь и обжарьте их на сковороде.

Шаг 3

Мясо нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

И добавьте на сковороду к овощам. Немного вместе протушите.

Шаг 5

Замороженные кукурузу, горошек и стручковую фасоль также отправьте на сковороду. Прогрейте и переложите овощи с мясом со сковороды в кастрюлю к картофелю. Посолите, добавьте специи и лавровый лист, дайте 5 минут покипеть и снимите с огня.

Видео рецепт "Суп с копченым мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с копченым мясом
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп с копченостями
Куриный бульон Копченые сосиски Репчатый лук Херес Чеснок Оливковое масло Кориандр Красный перец Болгарский перец Сельдерей Соль Консервированные томаты Черная фасоль
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить суп с копченостями — быстрое и сытное первое блюдо на все случаи жизни! Из копченостей будем использовать колбаски. Запоминайте рецепт!
1 ч.
5.0
Рассольник с копченостями
Вода Перловка Рассол Томатная паста Картофель Морковь Лук репчатый Огурцы соленые Лавровый лист Черный перец Куриные спинки копченые
Рассольник любим многими. Сытный и наваристый суп станет еще ароматнее, если его сварить с копченым мясом или птицей. Расскажу вам, как я варю рассольник на копченых куриных спинках.
1 ч.
5.0
Суп из чечевицы с копченостями
Вода Картошка Чечевица Сардельки Копченая колбаса или колбаски Томатное пюре Лук Морковь Сельдерей Тимьян свежий Лавровый лист Голяшка говяжья, кусочки
Суп из чечевицы с копченостями - суп, который станет и вторым блюдом. В нем ваша ложка будет действительно стоять. Он - очень густой, пряный, сытный. Варится такой суп из чечевицы около двух часов.
2 ч.
2.3
Фасолевый суп с копченостями
Бульон или вода Фасоль Протертые томаты Говяжий фарш Бекон копченый Мука Маргарин или говяжий жир Томатная паста Чеснок Соль Перец черный Лук Морковь Стебель сельдерея Болгарский перец Копченая домашняя колбаска
Фасолевый суп с копченостями приготовить просто. Единственное, что надо предусмотреть заранее, - замочить фасоль на ночь. Суп будем варить на готовом бульоне, поэтому и он должен у вас уже быть.
1 ч.
5.0

×