Суп с копченым мясом
Копчености придают супу неповторимый вкус и замечательный аромат. Этот суп мы будем готовить без круп – только овощи и мясо – получается идеально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченое мясо 150 Грамм
- Зеленый горошек 50 Грамм
- Кукуруза 50 Грамм
- Стручковая фасоль 50 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте и бросьте в кипящую воду картофель.
Шаг 2
Порежьте лук, потрите морковь и обжарьте их на сковороде.
Шаг 3
Мясо нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
И добавьте на сковороду к овощам. Немного вместе протушите.
Шаг 5
Замороженные кукурузу, горошек и стручковую фасоль также отправьте на сковороду. Прогрейте и переложите овощи с мясом со сковороды в кастрюлю к картофелю. Посолите, добавьте специи и лавровый лист, дайте 5 минут покипеть и снимите с огня.
Видео рецепт "Суп с копченым мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Кавардак
1 ч. 0 мин
Азербайджанская кюфта
1 ч. 30 мин
Похлебка старомосковская
1 ч. 0 мин
Пряный картофельный суп с орехами
3 ч. 0 мин
Харчо с бараниной
2 ч. 0 мин
Рассольник "Московский"
1 ч. 0 мин
Солянка с маслинами и колбасой
1 ч. 0 мин
Суп из копченой рульки