Суп с копченостями без гороха
25 мин
количество порций 2

Суп с копченостями без гороха

Ароматный суп с копченостями отлично согреет вас в обеденное время в зимние холода и придаст сил для дальнейших свершений. Блюдо получается очень вкусным и наваристым, копчености выбирайте по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылья куриные копченые 2 Штуки
  • Колбаски копченые 1-2 Штук
  • Бекон копченый 150 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
    мелкий
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Вода горячая 600 Миллилитров
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Картофель, лук и морковь очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук — мелкими и высыпьте в кастрюлю, в которой собираетесь варить суп.

Шаг 3

Морковь натрите на терке с мелкими ячейками и добавьте в емкость. Влейте теплую воду в кастрюлю и поместите ее на плиту. Отварите примерно 10 минут с момента закипания воды в емкости.

Шаг 4

Нарежьте копченые колбаски и бекон ломтиками, а куриные крылья разрежьте на две части. Выложите копчености в кастрюлю и проварите еще 5-6 минут до готовности картофеля.

Шаг 5

Всыпьте соль, можно добавить и другие пряности, приправы по вкусу. Промойте зелень петрушки и измельчите, добавьте в кастрюлю. Проварите суп еще 2-3 минуты и выключите нагрев.

Шаг 6

Разлейте горячий суп в глубокие тарелки и подайте к столу с сухариками или гренками.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×