Суп с копченостями без гороха
Ароматный суп с копченостями отлично согреет вас в обеденное время в зимние холода и придаст сил для дальнейших свершений. Блюдо получается очень вкусным и наваристым, копчености выбирайте по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крылья куриные копченые 2 Штуки
- Колбаски копченые 1-2 Штук
- Бекон копченый 150 Грамм
-
Картофель
3-4 Штук
мелкий - Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Вода горячая 600 Миллилитров
- Петрушка 1 Пучок
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Картофель, лук и морковь очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук — мелкими и высыпьте в кастрюлю, в которой собираетесь варить суп.
Шаг 3
Морковь натрите на терке с мелкими ячейками и добавьте в емкость. Влейте теплую воду в кастрюлю и поместите ее на плиту. Отварите примерно 10 минут с момента закипания воды в емкости.
Шаг 4
Нарежьте копченые колбаски и бекон ломтиками, а куриные крылья разрежьте на две части. Выложите копчености в кастрюлю и проварите еще 5-6 минут до готовности картофеля.
Шаг 5
Всыпьте соль, можно добавить и другие пряности, приправы по вкусу. Промойте зелень петрушки и измельчите, добавьте в кастрюлю. Проварите суп еще 2-3 минуты и выключите нагрев.
Шаг 6
Разлейте горячий суп в глубокие тарелки и подайте к столу с сухариками или гренками.