Суп с кокосовым молоком
Предлагаю включить в меню особенный суп и посмотреть, как приготовить суп с кокосовым молоком. Горячее и ароматное первое блюдо с экзотическим вкусом вы можете подать вместе с жареными гренками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко кокосовое 100 Грамм
- Вода 300 Грамм
- Шампиньоны свежие 80 Грамм
- Лук репчатый 10 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
-
Петрушка
2 Штуки
веточки - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Почистите и промойте репчатый лук. Нарежьте лук мелко.
Шаг 2
В глубокой сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжарьте нарезанный лук и нарезанные шампиньоны.
Шаг 3
Влейте кокосовое молоко, перемешайте. Добавьте воду, соль и доведите суп до кипения. Готовьте суп 10 минут на медленном огне.
Шаг 4
Подайте суп с кокосовым молоком горячим, посыпав нарезанной зеленью петрушки. К супу подайте гренки.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Грибной суп по Дюкану
45 мин
Суп из плавленых сырков с грибами
2 ч. 0 мин
Грибной суп из подберезовиков
35 мин
Сырно-грибной суп
1 ч. 0 мин
Суп с вешенками в мультиварке
40 мин
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками
35 мин
Грибной суп с плавленым сыром
1 ч. 10 мин
Суп из шампиньонов с сыром