Суп с клёцками
Не знаете какой суп приготовить на обед, чтобы угодить всем домашним? Воспользуйтесь рецептом, который понравится абсолютно всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Картошка 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте утку и разделите ее на части, можно использовать любые части птицы на ваше усмотрение.
Шаг 2
2. Очистите лук и отправьте в кастрюлю, залейте водой. Также положите в кастрюлю мясо, и варите около 2 часов на медленном огне, после закипания. Спустя необходимое время выньте мясо и отделите от кости.
Шаг 3
3. Очистите морковь, нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками картошку. Выньте лук и отправьте в кастрюлю морковь, картофель, мясо.
Шаг 4
4. В миску вбейте яйцо, к нему добавьте муку и щепотку соли.
Шаг 5
5. Очистите чеснок, выложите его в пресс и выдавите в тесто.
Шаг 6
6. Смешайте все хорошенько. С помощью двух ложек сформируйте небольшие клецки.
Шаг 7
7. Опустите клецки в кипящий бульон, когда все овощи сварились. По вкусу посолите.
Шаг 8
8. Подавайте суп сразу после приготовления. Приятного аппетита!