Суп с грушей и пореем
Сочетание неожиданных ингредиентов иногда приносит самые поразительные результаты :) Например, хочу показать вам, как приготовить суп с грушей и пореем. Заинтригованы? Попробуйте, узнаете этот вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 штука
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Груша 5-6 штук
- Лук-порей 3 штуки
- Бульон 6 стаканов
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такой у нас весьма скромный набор ингредиентов.
Шаг 2

2. Разогрейте оливковое и сливочное масло. Обжарьте до мягкости измельченный порей.
Шаг 3

3. Влейте бульон и доведите до кипения. Тем временем очистите и нарежьте кубиками груши и картофель. Отправьте в кастрюлю, посолите, добавьте специи по вкусу. Варите минут 12-15 до мягкости.
Шаг 4

4. Готовый суп с помощью блендера превратите в пюре. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
Шаг 5

5. Подавайте суп с грушей и пореем горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Овощной суп с грушей
Тыква
Груша
Картошка
Сливки
Сок лимона
Соль
Черный перец молотый
Вода
Хочу поделиться интересным рецептом овощного супа с грушами. Подобное сочетание может звучать необычно на первый взгляд, но поверьте, оно невероятно удачное. Груша придает изюминку блюду.

Суп-пюре из лука-порея
Сливки 20%
Масло растительное
Хлеб белый
Сыр твердый
Чеснок
Картофель
Морковь
Лук-порей
Лук репчатый
Стебли сельдерея
Лавровый лист
Соль, перец
Суп-пюре из лука-порея принято считать изысканным ресторанным блюдом, а ведь он настолько прост в приготовлении, что справится с ним даже начинающая хозяйка. Давайте проверим это вместе с вами!
Суп из лука-порея
Бульон
Сливки 20%
Белое сухое вино
Сливочное масло
Картофель
Лук-порей
Зеленый лук
Соль, перец
Веточка свежего тимьяна
Суп из лука-порея - очень красивый и нежный крем-суп с оригинальным и насыщенным вкусом. Суп из лука-порея - классическое блюдо французской кухни, которое готовится довольно легко в течение 40 минут.

Суп-пюре с морковью и грушей
Вода
Кокосовое молоко
Сок лимона
Чеснок
Карри
Имбирь сушеный
Острый молотый перец
Морковь
Груша
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю вам приготовить суп-пюре из печеной моркови и груши. Это густой согревающий суп, в котором интересно сочетается фруктовая сладость груши и пряные специи.
Суп "Велюте дюбарри"
Бульон
Цветная капуста
Лук порей
Масло сливочное
Сливки
Мука
Соль
Желток
Если любите нежные, бархатные супы-пюре, то обязательно приготовьте суп "Велюте дюбарри". Делается быстро, имеет сливочный вкус, он станет одним из любимых в вашем меню. Берите рецепт на вооружение!

Картофельный суп с луком-порей
Вода
Картофель
Сливочное масло
Лук-порей
Соль, перец
Лук-шалот
Куриные бульонные кубики
Классика французской кухни.

Французский суп с луком
Репчатый лук
Говяжий бульон
Куриный бульон
Французский багет
Сыр "Грюйер"
Вино
Сливочное масло
Чеснок
Лавровый лист
Тимьян свежий
Черный молотый перец
Соль
Забудьте о своих представлениях о супах! Этот рецепт перевернёт ваше кулинарное сознание, если до этого вы, конечно, его не пробовали. Главный ингредиент редко даёт явный вкус, но здесь это сыграло.

Легкий французский суп
Кипяток или бульон
Рис
Сливочное масло
Паприка молотая
Кориандр
Розмарин
Картофель
Морковь
Соль
Репчатый лук
Стебли сельдерея
Лавровый лист
Легкий, и в тоже время сытный, французский суп готовится очень просто, а главное — быстро. Все овощи идеально сочетаются в нем и дают безумно удивительный аромат. Ваши родные оценят этот вкусный суп!

Суп на овощном бульоне
Стручковая фасоль
Томатный соус
Сливочное масло
Чеснок
Лук-порей
Морковь
Стебель сельдерея
Картофель
Кабачок
Кукуруза
Зелень
Соль
Любителям овощных полезных и низкокалорийных блюд хочу порекомендовать сварить этот совершенно несложный, но очень аппетитный супчик. Отличный вариант обеда для деток и взрослых.
Итальянский луковый суп
Бульон
Лук-порей
Масло сливочное
Растительное масло
Мука пшеничная
Соль
Базилик сушеный
Перец черный молотый
Прованские травы
Предлагаю приготовить к обеду отличный суп из лука-порея. Этот сладкий и нежный суп очень хорош с хрустящими гренками и нежным плавленым сыром. Быстрый, простой, легкий, здоровый и очень хороший обед!

Суп-пюре из лука-порей и брокколи
Овощной бульон
Брокколи
Сливки
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
Лук-порей
Картофель
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю попробовать суп-пюре из лука-порей и брокколи. Это очень удачное сочетание! Лук-порей имеет более нежный и ароматный вкус по сравнению с луком репчатым, а брокколи делает нежным и кремовым.
Римский суп
Бульон
Плавленый сыр
Хлеб белый
Растительное масло
Вода
Чеснок
Яйца
Зелень
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Если вы любите суп с добавлением хлеба, этот рецепт для вас! Готовится он за считанные минуты из доступных ингредиентов, которые всегда можно найти дома. Берите идею на заметку!