Суп с грушей и пореем
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Суп с грушей и пореем

Сочетание неожиданных ингредиентов иногда приносит самые поразительные результаты :) Например, хочу показать вам, как приготовить суп с грушей и пореем. Заинтригованы? Попробуйте, узнаете этот вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Лук-порей 3 Штуки
  • Груша 5-6 Штук
  • Бульон 6 Стаканов
  • Соль и специи По вкусу
  • Картофель 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такой у нас весьма скромный набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Разогрейте оливковое и сливочное масло. Обжарьте до мягкости измельченный порей.

Шаг 3

3. Влейте бульон и доведите до кипения. Тем временем очистите и нарежьте кубиками груши и картофель. Отправьте в кастрюлю, посолите, добавьте специи по вкусу. Варите минут 12-15 до мягкости.

Шаг 4

4. Готовый суп с помощью блендера превратите в пюре. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.

Шаг 5

5. Подавайте суп с грушей и пореем горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×