Суп с грушей и пореем
40 мин
6

Суп с грушей и пореем

Сочетание неожиданных ингредиентов иногда приносит самые поразительные результаты :) Например, хочу показать вам, как приготовить суп с грушей и пореем. Заинтригованы? Попробуйте, узнаете этот вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 штука
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Груша 5-6 штук
  • Лук-порей 3 штуки
  • Бульон 6 стаканов
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот такой у нас весьма скромный набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Разогрейте оливковое и сливочное масло. Обжарьте до мягкости измельченный порей.

Шаг 3

3. Влейте бульон и доведите до кипения. Тем временем очистите и нарежьте кубиками груши и картофель. Отправьте в кастрюлю, посолите, добавьте специи по вкусу. Варите минут 12-15 до мягкости.

Шаг 4

4. Готовый суп с помощью блендера превратите в пюре. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.

Шаг 5

5. Подавайте суп с грушей и пореем горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Суп-пюре из лука-порея
Сливки 20% Масло растительное Хлеб белый Сыр твердый Чеснок Картофель Морковь Лук-порей Лук репчатый Стебли сельдерея Лавровый лист Соль, перец
Суп-пюре из лука-порея принято считать изысканным ресторанным блюдом, а ведь он настолько прост в приготовлении, что справится с ним даже начинающая хозяйка. Давайте проверим это вместе с вами!
1 ч.
4.7
Суп-пюре с морковью и грушей
Вода Кокосовое молоко Сок лимона Чеснок Карри Имбирь сушеный Острый молотый перец Морковь Груша Лук репчатый Соль Черный молотый перец
Предлагаю вам приготовить суп-пюре из печеной моркови и груши. Это густой согревающий суп, в котором интересно сочетается фруктовая сладость груши и пряные специи.
1 ч.
5.0
47
Картофельный суп с луком-порей
Вода Картофель Сливочное масло Лук-порей Соль, перец Лук-шалот Куриные бульонные кубики
Классика французской кухни.
30 мин
5.0
Французский суп с луком
Репчатый лук Говяжий бульон Куриный бульон Французский багет Сыр "Грюйер" Вино Сливочное масло Чеснок Лавровый лист Тимьян свежий Черный молотый перец Соль
Забудьте о своих представлениях о супах! Этот рецепт перевернёт ваше кулинарное сознание, если до этого вы, конечно, его не пробовали. Главный ингредиент редко даёт явный вкус, но здесь это сыграло.
2 ч. 15 мин
5.0
Легкий французский суп
Кипяток или бульон Рис Сливочное масло Паприка молотая Кориандр Розмарин Картофель Морковь Соль Репчатый лук Стебли сельдерея Лавровый лист
Легкий, и в тоже время сытный, французский суп готовится очень просто, а главное — быстро. Все овощи идеально сочетаются в нем и дают безумно удивительный аромат. Ваши родные оценят этот вкусный суп!
35 мин
5.0
Суп на овощном бульоне
Стручковая фасоль Томатный соус Сливочное масло Чеснок Лук-порей Морковь Стебель сельдерея Картофель Кабачок Кукуруза Зелень Соль
Любителям овощных полезных и низкокалорийных блюд хочу порекомендовать сварить этот совершенно несложный, но очень аппетитный супчик. Отличный вариант обеда для деток и взрослых.
30 мин
4.2
52
×