Суп с грибными фрикадельками
1 ч.
3

Суп с грибными фрикадельками

Одно из самых любимых первых блюд - это суп, а если еще и с фрикадельками... Чтобы как-то его разнообразить, предлагаю добавить в фарш для фрикаделек грибы. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 штук
  • Морковь 1 штук
  • Рис 30 грамм
  • Яйцо 1 штук
  • Шампиньоны 100 грамм
  • Фарш 200 грамм
  • Укроп 1 пучков
  • Лук репчатый 1 штук
  • Вода 1,5 литра

Калорийность

110 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом займемся приготовлением фрикаделек. Шампиньоны мелко нарежьте.

Шаг 2

Рис отварите, соедините с грибами и фаршем. Добавьте яйцо и специи. Перемешайте.

Шаг 3

Из приготовленного фарша сформируйте фрикадельки.

Шаг 4

Опустите их в кипящую воду.

Шаг 5

Добавьте нарезанный картофель.

Шаг 6

Отдельно на растительном масле обжарьте лук и морковь.

Шаг 7

Добавьте обжарку в суп и проварите все вместе минут 15. В самом конце добавьте нарезанный укроп и снимите суп с огня.

Шаг 8

Дайте супу немного настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Любимый суп
Картофель Фарш Шампиньоны Масло растительное Кукурузный крахмал Майоран Морковь Лук зеленый Петрушка Лук репчатый Черный перец
В моей семье очень любят супы с фрикадельками. А уж если это картофельный суп с грибами, то к столу просто бегом бегут! Хотите узнать, как я готовлю любимый суп – заходите! Все легко и просто.
30 мин
5.0
134
Суп с фрикадельками "Согревайка"
Вода Фарш мясной Тыква Зелень Масло оливковое Томатная паста Чеснок Картофель Морковь Лук Лавровый лист Чабрец Перец красный жгучий Соль Перец душистый
В прохладную погоду предлагаю вам угоститься супом с фрикадельками "Согревайка". Он очень вкусный, сытный, согревающий и по-домашнему уютный. И еще радует, что приготовить его можно всего за 30 минут.
30 мин
3.7
137
×