Суп с грибными фрикадельками
Одно из самых любимых первых блюд - это суп, а если еще и с фрикадельками... Чтобы как-то его разнообразить, предлагаю добавить в фарш для фрикаделек грибы. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штук
- Рис 30 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Шампиньоны 100 Грамм
- Фарш 200 Грамм
- Укроп 1 Пучков
- Лук репчатый 1 Штук
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом займемся приготовлением фрикаделек. Шампиньоны мелко нарежьте.
Шаг 2
Рис отварите, соедините с грибами и фаршем. Добавьте яйцо и специи. Перемешайте.
Шаг 3
Из приготовленного фарша сформируйте фрикадельки.
Шаг 4
Опустите их в кипящую воду.
Шаг 5
Добавьте нарезанный картофель.
Шаг 6
Отдельно на растительном масле обжарьте лук и морковь.
Шаг 7
Добавьте обжарку в суп и проварите все вместе минут 15. В самом конце добавьте нарезанный укроп и снимите суп с огня.
Шаг 8
Дайте супу немного настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с нутом и фрикадельками
1 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками из фарша
20 мин
Фрикадельки в суп
30 мин
Суп с фрикадельками и яйцом
2 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке
40 мин
Картофельный суп с фрикадельками
30 мин
Гречневый суп с фрикадельками
1 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками и вермишелью