Суп с грибными фрикадельками
Одно из самых любимых первых блюд - это суп, а если еще и с фрикадельками... Чтобы как-то его разнообразить, предлагаю добавить в фарш для фрикаделек грибы. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 200 Грамм
- Рис 30 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Вода 1,5 Литра
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Укроп 1 Пучков
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом займемся приготовлением фрикаделек. Шампиньоны мелко нарежьте.
Шаг 2
Рис отварите, соедините с грибами и фаршем. Добавьте яйцо и специи. Перемешайте.
Шаг 3
Из приготовленного фарша сформируйте фрикадельки.
Шаг 4
Опустите их в кипящую воду.
Шаг 5
Добавьте нарезанный картофель.
Шаг 6
Отдельно на растительном масле обжарьте лук и морковь.
Шаг 7
Добавьте обжарку в суп и проварите все вместе минут 15. В самом конце добавьте нарезанный укроп и снимите суп с огня.
Шаг 8
Дайте супу немного настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Любимый суп
1 ч. 0 мин
Рассольник с фрикадельками и чечевицей
30 мин
Суп с фрикадельками "Согревайка"
1 ч. 0 мин
Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром
1 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками из говядины
20 мин
Фрикадельки из фарша в суп
45 мин
Сырный суп с фрикадельками
30 мин
Томатный суп с куриными фрикадельками