Суп с грибными фрикадельками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Суп с грибными фрикадельками

Одно из самых любимых первых блюд - это суп, а если еще и с фрикадельками... Чтобы как-то его разнообразить, предлагаю добавить в фарш для фрикаделек грибы. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 200 Грамм
  • Рис 30 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штук
  • Вода 1,5 Литра
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Укроп 1 Пучков
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом займемся приготовлением фрикаделек. Шампиньоны мелко нарежьте.

Шаг 2

Рис отварите, соедините с грибами и фаршем. Добавьте яйцо и специи. Перемешайте.

Шаг 3

Из приготовленного фарша сформируйте фрикадельки.

Шаг 4

Опустите их в кипящую воду.

Шаг 5

Добавьте нарезанный картофель.

Шаг 6

Отдельно на растительном масле обжарьте лук и морковь.

Шаг 7

Добавьте обжарку в суп и проварите все вместе минут 15. В самом конце добавьте нарезанный укроп и снимите суп с огня.

Шаг 8

Дайте супу немного настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×