Суп с грибами
Хочу вам предложить классический рецепт супа с грибами, с прозрачным бульоном и потрясающим ароматом! Все, как и полагается! Уверена, вам понравится, без мяса, но не менее насыщенный и сытный суп!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 500 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
52 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы моем, режем кусочками и отправим вариться в трехлитровую кастрюлю. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
2. Через 20-30 минут добавим картофель, порезанный брусочками или кубиками. Варим еще 10 минут.
Шаг 3
3. Теперь очередь измельченного лука и морковки. Можно их отдельно обжарить, если любите супы посытнее.
Шаг 4
4. Варим суп до готовности, и в самом конце добавим лавровый лист. Снимаем с огня, и пусть постоит под крышкой еще 10-20 минут.
Шаг 5
5. При подаче посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареные вешенки в соевом соусе
1 ч. 0 мин
Суп из замороженных грибов
25 мин
Суп с грибами и колбасой
40 мин
Гречка с опятами
15 мин
Сливочно-грибной суп за 15 минут
45 мин
Простой грибной супчик
1 ч. 0 мин
Подлива для гречки без мяса
1 ч. 45 мин
Суп из сморчков