Суп с грибами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп с грибами

Хочу вам предложить классический рецепт супа с грибами, с прозрачным бульоном и потрясающим ароматом! Все, как и полагается! Уверена, вам понравится, без мяса, но не менее насыщенный и сытный суп!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 500 Грамм
  • Картофель 600 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы моем, режем кусочками и отправим вариться в трехлитровую кастрюлю. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

2. Через 20-30 минут добавим картофель, порезанный брусочками или кубиками. Варим еще 10 минут.

Шаг 3

3. Теперь очередь измельченного лука и морковки. Можно их отдельно обжарить, если любите супы посытнее.

Шаг 4

4. Варим суп до готовности, и в самом конце добавим лавровый лист. Снимаем с огня, и пусть постоит под крышкой еще 10-20 минут.

Шаг 5

5. При подаче посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×