Суп с грибами
Хочу вам предложить классический рецепт супа с грибами, с прозрачным бульоном и потрясающим ароматом! Все, как и полагается! Уверена, вам понравится, без мяса, но не менее насыщенный и сытный суп!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 500 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
52 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1

1. Грибы моем, режем кусочками и отправим вариться в трехлитровую кастрюлю. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2

2. Через 20-30 минут добавим картофель, порезанный брусочками или кубиками. Варим еще 10 минут.
Шаг 3

3. Теперь очередь измельченного лука и морковки. Можно их отдельно обжарить, если любите супы посытнее.
Шаг 4

4. Варим суп до готовности, и в самом конце добавим лавровый лист. Снимаем с огня, и пусть постоит под крышкой еще 10-20 минут.
Шаг 5

5. При подаче посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Гречка с опятами

1 ч. 0 мин
Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами

30 мин
Грибной суп из замороженных шампиньонов
30 мин
Сырный суп с вешенками

1 ч. 0 мин
Вегетарианские щи из квашеной капусты

1 ч. 0 мин
Суп бедного бедняка
27 дн. 17 ч. 0 мин
Волнушки холодным способом

1 ч. 0 мин
Суп-крем из шампиньонов