Суп с говядиной
Очень люблю супы, часто экспериментирую со вкусами и разными продуктами. Говядина очень хорошо сочетается с любыми продуктами, именно поэтому делюсь рецептом, как приготовить суп с говядиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 0,5 Килограмма
- Картошка 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Рисовая крупа 100 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Томатная паста 100 Грамм
- Соль и молотый перец По вкусу
- Лимонная кислота По вкусу
Шаг 1
1. В кастрюлю наливаю воду, очищаю лук и разрезаю на 2 части, одну из них кладу в воду и ставлю ее на огонь, после закипания варю на слабом огне.
Шаг 2
2. Вторую половину лука измельчаю, морковь чищу и мою, нарезаю брусочками. Сковороду ставлю на огонь, наливаю растительное масло и обжариваю сперва лук до золотистого цвета, а затем выкладываю и морковь.
Шаг 3
3. Мою и нарезаю кусочками мясо и добавляю его к луку и морковке, обжариваю практически до готовности мяса, после чего кладу томатную пасту и перемешиваю.
Шаг 4
4. Чищу, мою и нарезаю кубиком картошку, из кастрюли на плите достаю лук и отправляю картошку.
Шаг 5
5. Через пару минут кладу поджарку из овощей с мясом, перемешиваю и варю 10-15 минут, затем добавляю промытый рис. За пару минут до готовности риса кладу соль и молотый перец, лимонную кислоту и выдавливаю чеснок, выключаю и настаиваю пару минут.
Шаг 6
6. Готовый суп получается острым и ароматным, для большего контраста подаю его со сметаной.