Суп с форелью
Вкусный горячий суп на обед — это именно то блюдо, которое необходимо готовить в холодную зимнюю пору. В данном случае рассказываю, как приготовить суп с форелью. Очень аппетитное первое блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Форель 1 Килограмм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Рис 3 Ст. ложки
- Сливки 1 Стакан
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 3 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Кипятим воду, опускаем в нее форель. Также кладем перец, соль и лавровые листы. Варим рыбный бульон до готовности.
Шаг 2
Бульон процедите. Форель следует перебрать и вернуть в суп.
Шаг 3
Отдельно отварите рис в кипящей подсоленной воде.
Шаг 4
В кипящий бульон кладем порезанный кубиками картофель.
Шаг 5
Морковь и лук очищаем, нарезаем кубиками. Обжариваем овощи до золотистости на масле.
Шаг 6
Перекладываем зажарку в суп, доводим до кипения, вливаем сливки. Варим еще 4-5 минут на медленном огне.
Шаг 7
Добавляем в суп сваренный рис, подаем готовое первое блюдо к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с форелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Уха из форели с рисом
40 мин
Суп из трески со сливками
50 мин
Суп из семги с рисом
30 мин
Крем-суп из семги
30 мин
Финская уха со сливками
50 мин
Уха из лосося
45 мин
Суп из соленой красной рыбы
45 мин
Рыбный суп с оливками