Суп с форелью
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп с форелью

Вкусный горячий суп на обед — это именно то блюдо, которое необходимо готовить в холодную зимнюю пору. В данном случае рассказываю, как приготовить суп с форелью. Очень аппетитное первое блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 1 Килограмм
  • Картофель 5 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Сливки 1 Стакан
  • Рис 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Вода 3 Литра
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Кипятим воду, опускаем в нее форель. Также кладем перец, соль и лавровые листы. Варим рыбный бульон до готовности.

Кипятим воду, опускаем в нее форель. Также кладем перец, соль и лавровые листы. Варим рыбный бульон до готовности.

Шаг 2

Бульон процедите. Форель следует перебрать и вернуть в суп.

Бульон процедите. Форель следует перебрать и вернуть в суп.

Шаг 3

Отдельно отварите рис в кипящей подсоленной воде.

Отдельно отварите рис в кипящей подсоленной воде.

Шаг 4

В кипящий бульон кладем порезанный кубиками картофель.

В кипящий бульон кладем порезанный кубиками картофель.

Шаг 5

Морковь и лук очищаем, нарезаем кубиками. Обжариваем овощи до золотистости на масле.

Морковь и лук очищаем, нарезаем кубиками. Обжариваем овощи до золотистости на масле.

Шаг 6

Перекладываем зажарку в суп, доводим до кипения, вливаем сливки. Варим еще 4-5 минут на медленном огне.

Перекладываем зажарку в суп, доводим до кипения, вливаем сливки. Варим еще 4-5 минут на медленном огне.

Шаг 7

Добавляем в суп сваренный рис, подаем готовое первое блюдо к столу. Приятного аппетита!

Добавляем в суп сваренный рис, подаем готовое первое блюдо к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп с форелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×