Суп с чечевицей и сыром
50 мин
количество порций 4

Суп с чечевицей и сыром

Сегодня приготовим шикарный сливочный суп с чечевицей и сыром — очень вкусный, ароматный, сытный и питательный. В качестве обеда — идеальный вариант для всей семьи. Сыр возьмем сливочный, плавленый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 120 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Копченая колбаса 150 Грамм
  • Чечевица 60-70 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

264 ккал

Калорийность

8 г

Белки

23 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь нарежьте полосками или брусочками.

Шаг 3

Очистите картофель, нарежьте его брусками.

Шаг 4

Копченую колбасу нарежьте небольшими по размеру кусочками.

Шаг 5

Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавьте чечевицу. Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 25 минут.

Шаг 6

Спустя время добавьте в суп соль, перец, плавленый сыр.

Шаг 7

Варите суп еще 10-15 минут, после подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
3.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×