Суп с чечевицей и сыром
Сегодня приготовим шикарный сливочный суп с чечевицей и сыром — очень вкусный, ароматный, сытный и питательный. В качестве обеда — идеальный вариант для всей семьи. Сыр возьмем сливочный, плавленый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 120 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Копченая колбаса 150 Грамм
- Чечевица 60-70 Грамм
- Вода 2 Литра
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь нарежьте полосками или брусочками.
Шаг 3
Очистите картофель, нарежьте его брусками.
Шаг 4
Копченую колбасу нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Шаг 5
Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавьте чечевицу. Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 25 минут.
Шаг 6
Спустя время добавьте в суп соль, перец, плавленый сыр.
Шаг 7
Варите суп еще 10-15 минут, после подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!