Суп с чечевицей и кабачком
Суп с чечевицей и кабачком — это идеальный вариант быстрого и вкусного обеда для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чечевица 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 3
Кабачок нарежьте кубиками, добавьте к луку и жарьте 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту, немного соли, сахара и хорошо перемешайте. Обжарьте все в течение 3-4 минут.
Шаг 5
В кастрюлю налейте воду, выложите чечевицу и мелко нарезанную морковь. Варите все до готовности чечевицы.
Шаг 6
Далее добавьте обжаренные овощи, перемешайте, посолите и варите 5-10 минут.
Шаг 7
Суп с чечевицей и кабачком готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Постный суп из зеленой чечевицы
1 ч. 0 мин
Индийский суп из чечевицы
30 мин
Суп из чечевицы и нута
20 мин
Масур-дал
1 ч. 0 мин
Чечевичный крем-суп
40 мин
Суп из чечевицы с грибами
1 ч. 30 мин
Суп-пюре из чечевицы зеленой
1 ч. 30 мин
Суп из зеленой чечевицы