Суп с чечевицей и кабачком
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Суп с чечевицей и кабачком

Суп с чечевицей и кабачком — это идеальный вариант быстрого и вкусного обеда для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чечевица 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук красный 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Специи 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 3

Кабачок нарежьте кубиками, добавьте к луку и жарьте 2-3 минуты.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, немного соли, сахара и хорошо перемешайте. Обжарьте все в течение 3-4 минут.

Шаг 5

В кастрюлю налейте воду, выложите чечевицу и мелко нарезанную морковь. Варите все до готовности чечевицы.

Шаг 6

Далее добавьте обжаренные овощи, перемешайте, посолите и варите 5-10 минут.

Шаг 7

Суп с чечевицей и кабачком готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×