Суп с чечевицей и кабачком
Суп с чечевицей и кабачком — это идеальный вариант быстрого и вкусного обеда для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чечевица 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 3

Кабачок нарежьте кубиками, добавьте к луку и жарьте 2-3 минуты.
Шаг 4

Добавьте томатную пасту, немного соли, сахара и хорошо перемешайте. Обжарьте все в течение 3-4 минут.
Шаг 5

В кастрюлю налейте воду, выложите чечевицу и мелко нарезанную морковь. Варите все до готовности чечевицы.
Шаг 6

Далее добавьте обжаренные овощи, перемешайте, посолите и варите 5-10 минут.
Шаг 7

Суп с чечевицей и кабачком готов. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Чечевичный суп с вермишелью
Овощи / Вермишель
30 мин
Суп из чечевицы без картофеля
Овощи

50 мин
Суп с чечевицей и сыром
Овощи / Молочные продукты
40 мин
Суп с чечевицей и тушенкой
Мясо / Овощи
1 ч. 0 мин
Суп с фасолью и кабачками
Овощи

1 ч. 0 мин
Мексиканский чечевичный суп
Овощи

35 мин
Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой
Овощи

1 ч. 0 мин
Мясной суп-пюре
Мясо / Овощи