Найти идеальный рецепт


Суп с чечевицей и кабачком
40 мин
3

Суп с чечевицей и кабачком

Суп с чечевицей и кабачком — это идеальный вариант быстрого и вкусного обеда для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чечевица 100 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Лук красный 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Специи 1 щепотка
  • Сахар 1 щепотка

Калорийность

104 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 3

Кабачок нарежьте кубиками, добавьте к луку и жарьте 2-3 минуты.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, немного соли, сахара и хорошо перемешайте. Обжарьте все в течение 3-4 минут.

Шаг 5

В кастрюлю налейте воду, выложите чечевицу и мелко нарезанную морковь. Варите все до готовности чечевицы.

Шаг 6

Далее добавьте обжаренные овощи, перемешайте, посолите и варите 5-10 минут.

Шаг 7

Суп с чечевицей и кабачком готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 12
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Самбар
Вода горячая Картофель Чечевица красная Помидор Морковь Лук репчатый Масло растительное Петрушка Перец черный молотый Лавровый лист Соль Карри Кориандр молотый
Суп из чечевицы "Самбар" приобретет более яркий вкус, если вы добавите в него различные овощи и ароматные специи. Готовится он без мясных продуктов за 25-30 минут, но вы можете добавить их подаче.
30 мин
5.0
93
Чечевичный суп
Овощной бульон Чечевица Оливковое масло Чеснок Тмин Кайенский перец Луковица Сельдерей Морковь Картофель Лавровые листья Соль и перец
Рецепт приготовления чечевичного супа с большим количеством овощей. Овощи должны быть очень мягкими, чтобы в итоге получился суп-пюре.
3 ч. 30 мин
3.8
Чечевичный суп с кинзой
Вода Помидоры Чечевица красная Кинза Сок лимона Масло растительное Чеснок Паприка Черный молотый перец Перец чили молотый Лук репчатый Морковь Соль
Предлагаю попробовать овощной суп из чечевицы со свежей кинзой. Приготовление не займет у вас много времени и сил, но получается очень вкусно! Кинза и чечевица прекрасно сочетаются вместе.
45 мин
5.0
65
Чечевичный суп с копченостями
Копченые свиные ребрышки Чечевица Масло растительное Картофель Морковь Лук репчатый Зелень петрушки Соль Перец Лавровый лист
Очень вкусный и наваристый чечевичный суп с копченостями без сомнения понравится вам и вашим близким! Этот простой в приготовлении пошаговый рецепт специально для вас!
3 ч.
4.6
Суп "Невесты" из чечевицы
Вода Чечевица красная Булгур Вяленые томаты Томатная паста Масло растительное Чеснок Паприка Мята сушеная Сахар Острый молотый перец Куркума Соль Тимьян Кумин Красный лук Лимон
Суп "Невесты" — традиционное блюдо из турецкой кухни. Он готовится на основе красной чечевицы и булгура. Такое сочетание делает суп густым и сытным.
1 ч.
5.0
68
Турецкий суп "Эзогелин"
Вода Чечевица красная Масло оливковое Булгур Масло сливочное Рис Томатная паста Мука Чеснок Орегано Паприка молотая красная Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Любителям чечевицы должен понравится суп "Эзогелин", который принадлежит турецкой кухне. Готовят его из красной чечевицы с добавлением булгура и риса. Суп достаточно густой, сытный и вкусный!
45 мин
5.0
Суп из чечевицы «Масурдал»
Вода Чечевица красная Масло растительное Гарам масала Кинза Чеснок Куркума Паприка молотая Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Перец чили Помидоры
В Индии - густой суп из бобовых и небольшого количества овощей называют далом. А похлебку из красной чечевицы – масурдалом. Насыщенный вкус и пряный аромат супа точно удивит каждого. Попробуйте!
40 мин
5.0
×