Суп с адыгейским сыром
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Суп с адыгейским сыром

Готовим простой и быстрый вариант аппетитного супа с адыгейским сыром.Такой суп получается нежным за счет сыра, немного лапши придаст ему сытости. Готовить можно на бульоне или просто на воде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Адыгейский сыр 100 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Картофель 150 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лапша 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите картофель и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Переложите картофель в кастрюлю, залейте горячей водой, варите 10 минут.

Шаг 4

Морковь очистите и сполосните, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к картофелю.

Шаг 5

Следом добавьте нарезанные средними кусочками шампиньоны.

Шаг 6

Варите овощи еще 10 минут, спустя время выложите в кастрюлю нарезанный небольшими кубиками адыгейский сыр.

Шаг 7

Также добавьте лапшу, соль и перец. Варите суп 8-10 минут, в конце приготовления добавьте зелень.

Шаг 8

Снимите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте суп к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с адыгейским сыром"

Видео рецепт Суп с адыгейским сыром
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×