Суп с адыгейским сыром
Готовим простой и быстрый вариант аппетитного супа с адыгейским сыром.Такой суп получается нежным за счет сыра, немного лапши придаст ему сытости. Готовить можно на бульоне или просто на воде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150 грамм
- Морковь 50 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Адыгейский сыр 100 грамм
- Лапша 50 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 1 литр
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Очистите картофель и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3

Переложите картофель в кастрюлю, залейте горячей водой, варите 10 минут.
Шаг 4

Морковь очистите и сполосните, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к картофелю.
Шаг 5

Следом добавьте нарезанные средними кусочками шампиньоны.
Шаг 6

Варите овощи еще 10 минут, спустя время выложите в кастрюлю нарезанный небольшими кубиками адыгейский сыр.
Шаг 7

Также добавьте лапшу, соль и перец. Варите суп 8-10 минут, в конце приготовления добавьте зелень.
Шаг 8

Снимите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте суп к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с адыгейским сыром"

Похожие рецепты






