Суп с адыгейским сыром
Готовим простой и быстрый вариант аппетитного супа с адыгейским сыром.Такой суп получается нежным за счет сыра, немного лапши придаст ему сытости. Готовить можно на бульоне или просто на воде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Адыгейский сыр 100 Грамм
- Вода 1 Литр
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лапша 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите картофель и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Переложите картофель в кастрюлю, залейте горячей водой, варите 10 минут.
Шаг 4
Морковь очистите и сполосните, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к картофелю.
Шаг 5
Следом добавьте нарезанные средними кусочками шампиньоны.
Шаг 6
Варите овощи еще 10 минут, спустя время выложите в кастрюлю нарезанный небольшими кубиками адыгейский сыр.
Шаг 7
Также добавьте лапшу, соль и перец. Варите суп 8-10 минут, в конце приготовления добавьте зелень.
Шаг 8
Снимите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте суп к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!