Борщ с сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Борщ с сыром

В нашей семье борщ довольно частый гость на столе и я с удовольствием пробую новые рецепты. Сегодня расскажу, как приготовить борщ с сыром!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 200 Грамм
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Капуста 250 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю процеженный бульон или воду. Количество жидкости зависит от желаемой густоты будущего супа. Добавьте лавровый лист, соль и специи по вкусу. Поставьте на плиту и доведите до кипения.

Шаг 3

После закипания добавьте нашинкованную мелко капусту.

Шаг 4

Пока варится капуста, нарежьте кубиками картофель и как капуста всплывет, добавьте картофель в воду.

Шаг 5

Пока все это варится, сделайте зажарку. Разогрейте сковороду с маслом, выложите тертую морковь и нарезанный кубиками лук.

Шаг 6

Обжарьте овощи до мягкости, добавьте тертую свеклу и томатную пасту.

Шаг 7

Обжарьте все вместе до полной готовности.

Шаг 8

Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю и варите до готовности всех ингредиентов.

Шаг 9

В конце добавьте нарезанный кубиками сыр.

Шаг 10

Добавьте измельченный чеснок и зелень. Проварите еще пару минут все вместе. Борщ с сыром готов.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×