Борщ с сыром
В нашей семье борщ довольно частый гость на столе и я с удовольствием пробую новые рецепты. Сегодня расскажу, как приготовить борщ с сыром!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 200 Грамм
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Капуста 250 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю процеженный бульон или воду. Количество жидкости зависит от желаемой густоты будущего супа. Добавьте лавровый лист, соль и специи по вкусу. Поставьте на плиту и доведите до кипения.
Шаг 3
После закипания добавьте нашинкованную мелко капусту.
Шаг 4
Пока варится капуста, нарежьте кубиками картофель и как капуста всплывет, добавьте картофель в воду.
Шаг 5
Пока все это варится, сделайте зажарку. Разогрейте сковороду с маслом, выложите тертую морковь и нарезанный кубиками лук.
Шаг 6
Обжарьте овощи до мягкости, добавьте тертую свеклу и томатную пасту.
Шаг 7
Обжарьте все вместе до полной готовности.
Шаг 8
Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю и варите до готовности всех ингредиентов.
Шаг 9
В конце добавьте нарезанный кубиками сыр.
Шаг 10
Добавьте измельченный чеснок и зелень. Проварите еще пару минут все вместе. Борщ с сыром готов.
Шаг 11
Приятного аппетита!