Борщ по-итальянски
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Борщ по-итальянски

Готовим сегодня борщ по-итальянски — легкий, ароматный, со свежими овощами. Особого отличия от нашего борща нет, единственное, этот вариант готовят постный, без мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 150 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Свекла 50 Грамм
  • Сладкий перец 80 Грамм
  • Капуста 120 Грамм
  • Томатный сок 200 Миллилитров
  • Вода 1,5 Литра
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Итальянские травы 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите картофель, вымойте и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой и варите 15 минут — до готовности.

Шаг 3

Очистите лук и сладкий перец, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Морковь и свеклу очистите, натрите на мелкой или средней терке.

Шаг 5

Нарежьте капусту тонкими полосками.

Шаг 6

В сковороде прогрейте масло, выложите все овощи. Жарьте овощи 5-7 минут, помешивая.

Шаг 7

Добавьте в сковороду томатный сок. Тушите овощи 10 минут.

Шаг 8

Добавьте в кастрюлю заправку, варите борщ 15 минут, всыпьте соль, перец и травы.

Шаг 9

Готовый борщ сразу подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×