Ленивый борщ
Сварите быстрый и вкусный ленивый борщ. Готовьте в кастрюле, выкладывая ингредиенты слоями. Борщ будет наваристый и аппетитный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Сладкий перец 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Укроп По вкусу
- Вода 1,8 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нашинкуйте капусту.
Шаг 3
Натрите на терке свеклу.
Шаг 4
Налейте на дно кастрюли масло. Выложите слоями капусту, а сверху свеклу.
Шаг 5
Нарежьте средними кусочками картошку. Почистите сладкий перец от семян, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6
Нарежьте кубиками лук, а морковку натрите на терке.
Шаг 7
Всыпьте слоями лук, морковку, а в конце картошку со сладким перцем.
Шаг 8
Кастрюлю прикройте крышкой и тушите овощи на среднем огне 15 минут. Овощи станут мягкими и выделят сок.
Шаг 9
Влейте воду и варите борщ еще 10 минут, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 10
В конце добавьте мелко рубленый укроп, варите еще 1 минуту и готово. Дайте борщу настояться 5 минут.
Шаг 11
Приятного аппетита!