Ленивый борщ
Сварите быстрый и вкусный ленивый борщ. Готовьте в кастрюле, выкладывая ингредиенты слоями. Борщ будет наваристый и аппетитный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150 грамм
 - Свекла 100 грамм
 - Капуста белокочанная 200 грамм
 - Морковь 50 грамм
 - Лук репчатый 50 грамм
 - Сладкий перец 50 грамм
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Специи По вкусу
 - Укроп По вкусу
 - Вода 1,8 литра
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нашинкуйте капусту.
Шаг 3
Натрите на терке свеклу.
Шаг 4
Налейте на дно кастрюли масло. Выложите слоями капусту, а сверху свеклу.
Шаг 5
Нарежьте средними кусочками картошку. Почистите сладкий перец от семян, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6
Нарежьте кубиками лук, а морковку натрите на терке.
Шаг 7
Всыпьте слоями лук, морковку, а в конце картошку со сладким перцем.
Шаг 8
Кастрюлю прикройте крышкой и тушите овощи на среднем огне 15 минут. Овощи станут мягкими и выделят сок.
Шаг 9
Влейте воду и варите борщ еще 10 минут, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 10
В конце добавьте мелко рубленый укроп, варите еще 1 минуту и готово. Дайте борщу настояться 5 минут.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ленивый борщ"
            Похожие рецепты