Ленивый борщ
35 мин
количество порций 4

Ленивый борщ

Сварите быстрый и вкусный ленивый борщ. Готовьте в кастрюле, выкладывая ингредиенты слоями. Борщ будет наваристый и аппетитный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 150 Грамм
  • Свекла 100 Грамм
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Сладкий перец 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Вода 1,8 Литра
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нашинкуйте капусту.

Шаг 3

Натрите на терке свеклу.

Шаг 4

Налейте на дно кастрюли масло. Выложите слоями капусту, а сверху свеклу.

Шаг 5

Нарежьте средними кусочками картошку. Почистите сладкий перец от семян, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 6

Нарежьте кубиками лук, а морковку натрите на терке.

Шаг 7

Всыпьте слоями лук, морковку, а в конце картошку со сладким перцем.

Шаг 8

Кастрюлю прикройте крышкой и тушите овощи на среднем огне 15 минут. Овощи станут мягкими и выделят сок.

Шаг 9

Влейте воду и варите борщ еще 10 минут, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 10

В конце добавьте мелко рубленый укроп, варите еще 1 минуту и готово. Дайте борщу настояться 5 минут.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ленивый борщ"

Видео рецепт Ленивый борщ
Оценить рецепт
3.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×