Борщ диетический
Любимое первое блюдо может быть еще и низкокалорийным, от этого оно будет не менее вкусным и более полезным, а готовить такую полезную красоту станет еще интереснее и приятнее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1,5 Литра
-
Капуста
1 Штука
Средняя, нашинковать -
Морковь
1 Штука
Тертая -
Лук репчатый
1 Штука
Нарезать кубиками -
Картофель
3 Штуки
Нарезать кубиками -
Болгарский перец
1 Штука
Нарезать кубиками -
Свекла
1 Штука
Тертая - Кетчуп 50 Миллилитров
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Ст. ложка
-
Чеснок
1 Чайная ложка
Мелко нарезать - Фасоль отварная 300 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль 2,5 Чайных ложки
-
Куриная приправа
2 Чайных ложки
По желанию
Количество порций
Шаг 1
Налейте воду в кастрюлю, опустите туда капусту и доведите до кипения.
Шаг 2
Добавьте кубики картофеля и варите минут 10, пока картофель не станет мягким.
Шаг 3
Нарежьте лук, чеснок, перец, натрите свеклу и морковь, и отправьте на разогретую сковороду с маслом, тушите 2-3 минуты, затем добавьте 3 столовые ложки воды, кетчуп, укроп, петрушку и фасоль. Готовьте еще 5 минут.
Шаг 4
Затем отправьте это все к капусте и картофелю. Добавьте лавровый лист и соль по вкусу. Варите еще около 5 минут, затем накройте крышкой и дайте настояться около получаса.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Рогнеда
15.01.2020 21:15
Кетчуп в борщ??
Похожие рецепты
40 мин
Суп с помидорами и болгарским перцем
1 ч. 0 мин
Уха с овощами
50 мин
Суп из фасоли без мяса
25 мин
Сырный суп с овощами
1 ч. 0 мин
Постный овощной суп
1 ч. 5 мин
Крем-суп с брокколи
2 ч. 0 мин
Тыквенный суп с фаршем
30 мин
Суп с бобами