Суп на мясном бульоне
На мясном бульоне можно приготовить очень много разных блюд, среди которых борщи и супы, соусы и гарниры. Предлагаем простой рецепт, как приготовить суп на мясном бульоне, получается очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 0,5 Килограмма
- Лук-порей 1 Штука
- Яйцо 5 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Макароны 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо курицы хорошенько моем, удаляем перья и кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и отправляем на плиту. Чистим и моем морковку, нарезаем небольшими кусочками, кладем в кастрюлю. Лук моем и срезаем зеленые листья, отправляем их в бульон. Варим до полной готовности мяса, снимая пену, 30-35 минут.
Шаг 2
2. Отдельно отвариваем макароны и яйца. Готовый бульон солим и вынимаем все овощи с мясом. Возвращаем его на плиту на маленький огонь.
Шаг 3
3. Мясо счищаем с кости, кожу выбрасываем, а остальное нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
4. В кипящий бульон отправляем макароны и порезанное мясо, измельченные кусочки моркови. Зелень моем и нарезаем мелко, кладем в бульон. Солим и добавляем по вкусу специи.
Шаг 5
5. Готовый суп на бульоне подаем с очищенным и разрезанным на 2 части яйцом. Приятного аппетита!