Суп на мясном бульоне
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп на мясном бульоне

На мясном бульоне можно приготовить очень много разных блюд, среди которых борщи и супы, соусы и гарниры. Предлагаем простой рецепт, как приготовить суп на мясном бульоне, получается очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 0,5 Килограмма
  • Лук-порей 1 Штука
  • Яйцо 5 Штук
  • Зелень 1 Пучок
  • Макароны 150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо курицы хорошенько моем, удаляем перья и кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и отправляем на плиту. Чистим и моем морковку, нарезаем небольшими кусочками, кладем в кастрюлю. Лук моем и срезаем зеленые листья, отправляем их в бульон. Варим до полной готовности мяса, снимая пену, 30-35 минут.

Шаг 2

2. Отдельно отвариваем макароны и яйца. Готовый бульон солим и вынимаем все овощи с мясом. Возвращаем его на плиту на маленький огонь.

Шаг 3

3. Мясо счищаем с кости, кожу выбрасываем, а остальное нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4

4. В кипящий бульон отправляем макароны и порезанное мясо, измельченные кусочки моркови. Зелень моем и нарезаем мелко, кладем в бульон. Солим и добавляем по вкусу специи.

Шаг 5

5. Готовый суп на бульоне подаем с очищенным и разрезанным на 2 части яйцом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп на мясном бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп на мясном бульоне
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×