Суп "Капустняк"
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп "Капустняк"

Иногда так и тянет на простые, домашние и доступные блюда. Хотите узнать, как приготовить суп "Капустняк" в домашних условиях? Тогда скорее открывайте этот рецепт, расскажу с удовольствием!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные ножки 400 Грамм
    или свиные ребрышки
  • Картошка 5 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Капуста 0.5 Штуки
  • Пшено 200 Грамм
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо и одну очищенную луковицу, порезанную пополам, заливаем водой, ставим вариться. Когда поднимется пена, снимаем её и добавляем специи. Варим на небольшом огне до готовности бульона.

Шаг 2

2. Морковку и оставшуюся луковицу измельчим и обжарим на растительном масле. Туда же — муку и томатную пасту, обжарим до готовности и пока паста не потемнеет.

Шаг 3

3. Когда бульон будет готов, достанем из него мясо, чтобы остыло. Вместо него закладываем крупу и варим примерно 10 минут. Затем добавим нашу смесь со сковороды и шинкованную капусту. Варим все на маленьком огне.

Шаг 4

4. Остывшее мясо нарежем кусочками и вернем в суп. Добавим также специи и зелень по вкусу.

Шаг 5

5. Я добавила зеленый лук. Варим до готовности, потом выключим и дадим настояться под крышкой еще как минимум 20 минут.

Шаг 6

6. А теперь подаем и наслаждаемся!

Видео рецепт "Суп "Капустняк""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×