Суп "Капустняк"
Иногда так и тянет на простые, домашние и доступные блюда. Хотите узнать, как приготовить суп "Капустняк" в домашних условиях? Тогда скорее открывайте этот рецепт, расскажу с удовольствием!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриные ножки
400 Грамм
или свиные ребрышки - Картошка 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Капуста 0.5 Штуки
- Пшено 200 Грамм
- Специи 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо и одну очищенную луковицу, порезанную пополам, заливаем водой, ставим вариться. Когда поднимется пена, снимаем её и добавляем специи. Варим на небольшом огне до готовности бульона.
Шаг 2
2. Морковку и оставшуюся луковицу измельчим и обжарим на растительном масле. Туда же — муку и томатную пасту, обжарим до готовности и пока паста не потемнеет.
Шаг 3
3. Когда бульон будет готов, достанем из него мясо, чтобы остыло. Вместо него закладываем крупу и варим примерно 10 минут. Затем добавим нашу смесь со сковороды и шинкованную капусту. Варим все на маленьком огне.
Шаг 4
4. Остывшее мясо нарежем кусочками и вернем в суп. Добавим также специи и зелень по вкусу.
Шаг 5
5. Я добавила зеленый лук. Варим до готовности, потом выключим и дадим настояться под крышкой еще как минимум 20 минут.
Шаг 6
6. А теперь подаем и наслаждаемся!