Суп из языка с улитками из теста
3 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп из языка с улитками из теста

Рецепт приготовления супа из языка, говяжьего бульона и лука с зеленью и улитками из теста.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий бульон 3 Литра
  • Свиной или говяжий язык 0,5 Килограмма
  • Луковица 1 Штука
    средняя
  • Зелень, чеснок, соль и перец По вкусу
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
    тесто
  • Молоко 0,5 Стакана
    тесто
  • Мука По вкусу
    тесто
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
    тесто
  • Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
    тесто
  • Соль По вкусу
    тесто
Количество порций

Описание приготовления:

Улитки из теста также можно отварить в бульоне с обжаренным луком, разлить суп по тарелкам, а затем добавить нарезанный язык.

Приготовление:
Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне около 2 часов. Когда язык остынет, нарезать его тонкой соломкой. Нагреть подсолнечное масло в сковороде, обжарить в нем измельченный лук. Добавить в бульон обжаренный лук, язык и измельченный чеснок. Варить 5-10 минут. Смешать яйца с молоком в миске, посолить, добавить оливковое масло и перемешать. Добавить необходимое количество муки, пока не получится упругое тесто. Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую часть в лепешку. Смазать лепешки подсолнечным маслом. Свернуть лепешки в рулет и нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Добавить улитки в бульон, приправить солью и перцем и варить 15-20 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью (кинзой, петрушкой, укропом или зеленым луком) и сразу подавать.

Видео рецепт "Суп из языка с улитками из теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из языка с улитками из теста
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×