Суп из языка с улитками из теста
Рецепт приготовления супа из языка, говяжьего бульона и лука с зеленью и улитками из теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий бульон 3 Литра
- Свиной или говяжий язык 0,5 Килограмма
-
Луковица
1 Штука
средняя - Зелень, чеснок, соль и перец По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
-
Яйца
2 Штуки
тесто -
Молоко
0,5 Стакана
тесто -
Мука
По вкусу
тесто -
Оливковое масло
1 Ст. ложка
тесто -
Подсолнечное масло
3 Ст. ложки
тесто -
Соль
По вкусу
тесто
Описание приготовления:
Улитки из теста также можно отварить в бульоне с обжаренным луком, разлить суп по тарелкам, а затем добавить нарезанный язык.
Приготовление:
Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне около 2 часов. Когда язык остынет, нарезать его тонкой соломкой. Нагреть подсолнечное масло в сковороде, обжарить в нем измельченный лук. Добавить в бульон обжаренный лук, язык и измельченный чеснок. Варить 5-10 минут. Смешать яйца с молоком в миске, посолить, добавить оливковое масло и перемешать. Добавить необходимое количество муки, пока не получится упругое тесто. Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую часть в лепешку. Смазать лепешки подсолнечным маслом. Свернуть лепешки в рулет и нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Добавить улитки в бульон, приправить солью и перцем и варить 15-20 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью (кинзой, петрушкой, укропом или зеленым луком) и сразу подавать.