Суп из утки
Чем отличается суп из утки от любого другого мясного супа? Ответ прост - наваром. Такого навара, как с утки, не будет ни со свинины, ни с курицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5-6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Гречка 120 Грамм
- Соль 2/3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Утиные ножки 350 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите корнеплоды. Утку промойте под проточной водой и отправьте в кипяток. Посолите и варите 30 минут на медленном огне.
Шаг 2
Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю.
Шаг 3
Через 5 минут после того, как вода после добавления картофеля снова закипела, всыпьте гречку. Варите 15 минут.
Шаг 4
Тем временем измельчите лук, натрите на мелкой терке морковь и спассируйте их в подсолнечном масле.
Шаг 5
Добавьте пассировку в суп, попробуйте на соль и варите до готовности 10 минут. Затем суп накройте плотно крышкой и оставьте на 15 минут.
Шаг 6
Суп из утки готов. Приятного аппетита!