Найти идеальный рецепт

Суп с уткой
1 ч.
2

Суп с уткой

Любите первые блюда, но не знаете, как разнообразить привычный рацион? Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп с уткой по уникальному рецепту. Этот суп покорит вас с первого раза!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спинка утки, потроха, крылья 500-700 грамм
  • Растительное масло 1-2 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Кубик куриного бульона 1 штука
  • Сушеные грибы 20-30 грамм
  • Свежий имбирь 50 грамм
  • Перец горошком 16 штук
  • Лавровый лист, анис по 2 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук репчатый 4 штуки
  • Коричневый сахар 1/4 стакана
  • Херес 6 ст. ложек
  • Горсть листьев брюссельской капусты 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом разогреваем духовку до 220 градусов. Кусочки утки выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом. Смазываем маслом, посыпаем солью и специями. Обжариваем кусочки утки в течение 35-45 минут до готовности.

Шаг 2

Когда утка приготовится, вам потребуется поместить их в большую кастрюлю. Туда же отправляем кубик куриного бульона, имбирь, нарезанный кружочками, грибы, перец, лавровый лист, звездочки аниса и воду.

Шаг 3

Тщательно все перемешиваем, накрываем крышкой и варим в течение 45 минут на среднем огне. Суп должен закипеть, после этого уменьшаем огонь до минимума.

Шаг 4

Достаньте мясо из супа, удалите кости и верните мясо обратно в суп. На раскаленной сковороде разогреваем небольшое количество оливкового масла, в котором обжариваем измельченный чеснок и лук-порей до мягкости. Отправляем эту зажарку в суп, затем добавляем туда же сахар, херес и варим до готовности. Перед окончанием добавьте в суп листья брюссельской капусты. Суп с уткой готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп из индоутки
Суп из индоутки
Вода Спаржа Соевый соус Имбирь Ножки индоутки Морковь Сельдерей Красный стручковый перец Зеленый лук Утиный бульонный кубик Соль Перец
Суп из индоутки с овощами пришёлся по вкусу даже моему мужу, который супы не жалует. Рецепт супа видела в одной передаче, немного поэкспериментировала и осталась довольна!
1 ч.
4.5
Похлебка капустная
Похлебка капустная
Утка Корневой сельдерей Бекон Мука Кочан квашеной капусты Морковь Картофель Черный молотый перец
Рецепт приготовления русской похлебки с мясом утки, квашеной капустой, морковью, сельдереем, картофелем и беконом.
30 мин
5.0
Суп домашний
Суп домашний
Куриный бульон Яичная лапша Сливочное масло Чеснок Соль Свежемолотый перец Курица Морковь Стебель сельдерея Репчатый лук Горошины черного перца Веточка петрушки Веточка тимьяна Лавровый лист Лук-порей
Предлагаю вам ещё одну версия идеального вкусно приготовленного блюда. Суп домашний с лапшой из курицы полон сезонных овощей, таких как: лук-порей, морковь, сельдерей. Вкусно, просто и полезно.
2 ч.
4.6

×