Суп из индоутки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Elle

Суп из индоутки

Суп из индоутки с овощами пришёлся по вкусу даже моему мужу, который супы не жалует. Рецепт супа видела в одной передаче, немного поэкспериментировала и осталась довольна!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ножки индоутки 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 2 Штуки
  • Красный стручковый перец 1 Штука
  • Зеленый лук 4 Штуки
  • Спаржа 100 Грамм
  • Имбирь 1 Грамм
    небольшой
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Литра
  • Утиный бульонный кубик 4 Штуки
    можно заменить на куриный
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Домашний сытный суп, приготовленный из обжаренных ножек индоутки и свежих овощей, как раз подходит в холодную пору, согреет после долгой прогулки всю семью.

Ножки индоутки промыть, просушить полотенцем и обжарить на горячей сковороде с маслом по 4 минуты с каждой стороны. Затем тонко нарезать немного мяса с бедренной части каждой ножки и отложить в сторону.
В большую кастрюлю налить воды, добавить кубики бульона. Когда вода закипит, бросить в кастрюлю ножки индоутки и нарезаное с них мясо, соль, перец. Варить на слабом огне около 15 минут.
Далее принимаемся за овощи - хорошо их промываем. Морковь и имбирь очищаем. Шинкуем морковь и сельдерей, красный перец и зелёный лук мелко нарезаем, спаржу разрезаем пополам, имбирь трём на тёрке.
Все овощи добавляем в кастрюлю, вливаем соевый соус. Доводим до кипения, затем варим около 10 минут на маленьком огне.
Подаём на стол в глубоких тарелках, в каждую порцию супа добавив по ножке индоутки с нарезанным мясом.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из индоутки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из индоутки
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×