Найти идеальный рецепт


Суп из индоутки
1 ч.
4

Суп из индоутки

Суп из индоутки с овощами пришёлся по вкусу даже моему мужу, который супы не жалует. Рецепт супа видела в одной передаче, немного поэкспериментировала и осталась довольна!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ножки индоутки 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сельдерей 2 штуки
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Зеленый лук 4 штуки
  • Спаржа 100 грамм
  • Имбирь 1 грамм небольшой
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Вода 2 литра
  • Утиный бульонный кубик 4 штуки можно заменить на куриный
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Описание приготовления:

Домашний сытный суп, приготовленный из обжаренных ножек индоутки и свежих овощей, как раз подходит в холодную пору, согреет после долгой прогулки всю семью.

Ножки индоутки промыть, просушить полотенцем и обжарить на горячей сковороде с маслом по 4 минуты с каждой стороны. Затем тонко нарезать немного мяса с бедренной части каждой ножки и отложить в сторону.
В большую кастрюлю налить воды, добавить кубики бульона. Когда вода закипит, бросить в кастрюлю ножки индоутки и нарезаное с них мясо, соль, перец. Варить на слабом огне около 15 минут.
Далее принимаемся за овощи - хорошо их промываем. Морковь и имбирь очищаем. Шинкуем морковь и сельдерей, красный перец и зелёный лук мелко нарезаем, спаржу разрезаем пополам, имбирь трём на тёрке.
Все овощи добавляем в кастрюлю, вливаем соевый соус. Доводим до кипения, затем варим около 10 минут на маленьком огне.
Подаём на стол в глубоких тарелках, в каждую порцию супа добавив по ножке индоутки с нарезанным мясом.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из индоутки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из индоутки
Оценить рецепт
4.5 6
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Борщ из утки
Утка (часть тушки) Капуста Картофель Томатный сок Растительное масло Лук Морковь Свекла Перец болгарский Соль, перец молотый черный Зелень Сметана
Очень вкусный сытный получается борщик из утки. Подается горячим со сметаной, зеленью и свежий хлебом.
2 ч.
5.0
Щи с уткой
Укроп Чеснок Растительное масло Корень сельдерея Картофель Морковь Помидор Лавровый лист Соль и черный молотый перец Утка Свежая капуста Лук репчатый
Предлагаю вам вкусные, наваристые щи, которые готовятся с добавлением настоящей утки. Получается очень сытное и ароматное блюдо для всей семьи. Эти щи стоят того, чтобы их хоть раз попробовали.
1 ч. 40 мин
4.8
Суп из индейки
Индюшиные крылья Масло подсолнечное Чеснок Морковь Помидоры Петрушка Перец острый Соль Лук репчатый Стебель сельдерея Перец душистый Лук фиолетовый
Обычно мясо индюшиное или жарят, или запекают. Но из него получается очень вкусный бульон. Он получается прозрачным и в меру жирным. Суп из индейки ценится еще и тем, что в нем мало калорий.
1 ч. 10 мин
4.4
Суп из гуся
Капуста Домашний томатный соус Чеснок Тмин Гусь среднего размера Картофель Морковь Лук репчатый Стебли сельдерея Лавровый лист Перец душистый горошком Свежая зелень
Вы знаете, как приготовить суп из гуся? Я тоже не знала до тех пор, пока не побывала в деревне у родственников. Оказалось, это совсем несложно, а суп получается отменный - наваристый и ароматный!
3 ч.
4.6

×