Суп из стебля сельдерея
1 ч.
3

Суп из стебля сельдерея

Разнообразить свой ежедневный рацион можно, используя различные добавки и приправы к своим блюдам. Я хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить суп из стебля сельдерея.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 литр
  • Говядина 300 грамм
  • Стебли сельдерея 150-200 грамм
  • Лук 1 штука
  • Картофель 4 штуки
  • Рис 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное По вкусу Для жарки.

Калорийность

118 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину промойте и порежьте на кусочки. Отваривайте минут 40, снимая пену.

Шаг 2

Лук очистите, порежьте и поджарьте на растительном масле до образования золотистого цвета.

Шаг 3

Помойте и порежьте стебли сельдерея и добавьте их прямо в бульон.

Шаг 4

Сразу после этого добавляем в кастрюлю картофель, порезанный кубиком, и промытый рис.

Шаг 5

Варите на небольшом огне 25 минут. Перед окончанием варки добавьте лук, соль и перец. Готовый супчик можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из стебля сельдерея"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из стебля сельдерея
Оценить рецепт
3.8 12

Похожие рецепты

Рассольник с рисом и огурцами
Курица Огуречный рассол Рис Сливочное масло Лук Морковь Корень петрушки Корень сельдерея Картофель Соленые огурцы Душистый перец Лавровый лист Соль и перец
Рассольник — любимый всеми суп. Классикой исполнения рассольника является вариант с перловкой, но в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить рассольник с рисом и огурцами. Тоже очень вкусно!
1 ч.
5.0
Борщ классический с говядиной
Вода Говядина Растительное масло Томатная паста Сушеная зелень Свекла Морковь Помидор Картофель Соль, перец Капуста Лук Лавровый лист
Рецепты приготовления настоящего борща передаются по наследству, ведь есть множество вариантов его приготовления. Расскажу один из таких, как приготовить борщ классический с говядиной.
3 ч. 20 мин
3.2
Картофельный суп с чесноком
Картофель Сметана Сливочное масло Чеснок Лук-порей Лавровые листья Соль и черный молотый перец
Рецепт приготовления супа с куриным бульоном, картофелем, чесноком, луком-пореем и сметаной.
1 ч.
4.3
 
×