Суп из стебля сельдерея
Разнообразить свой ежедневный рацион можно, используя различные добавки и приправы к своим блюдам. Я хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить суп из стебля сельдерея.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 литр
- Говядина 300 грамм
- Стебли сельдерея 150-200 грамм
- Лук 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Рис 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу Для жарки.
Калорийность
118 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Говядину промойте и порежьте на кусочки. Отваривайте минут 40, снимая пену.
Шаг 2
Лук очистите, порежьте и поджарьте на растительном масле до образования золотистого цвета.
Шаг 3
Помойте и порежьте стебли сельдерея и добавьте их прямо в бульон.
Шаг 4
Сразу после этого добавляем в кастрюлю картофель, порезанный кубиком, и промытый рис.
Шаг 5
Варите на небольшом огне 25 минут. Перед окончанием варки добавьте лук, соль и перец. Готовый супчик можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из стебля сельдерея"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
12
Похожие рецепты

Суп из говядины с вермишелью
Вода
Картофель
Говядина мякоть
Морковь
Репчатый лук
Вермишель
Соль
Зелень
Супы с вермишелью каждый из нас ел с самого детства. Достаточно сварить мясной бульон и добавить пару овощей, чтобы получилось полноценное блюдо. Поэтому я часто делаю его по данному рецепту.

Рассольник с рисом и огурцами
Курица
Огуречный рассол
Рис
Сливочное масло
Лук
Морковь
Корень петрушки
Корень сельдерея
Картофель
Соленые огурцы
Душистый перец
Лавровый лист
Соль и перец
Рассольник — любимый всеми суп. Классикой исполнения рассольника является вариант с перловкой, но в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить рассольник с рисом и огурцами. Тоже очень вкусно!

Борщ классический с говядиной
Вода
Говядина
Растительное масло
Томатная паста
Сушеная зелень
Свекла
Морковь
Помидор
Картофель
Соль, перец
Капуста
Лук
Лавровый лист
Рецепты приготовления настоящего борща передаются по наследству, ведь есть множество вариантов его приготовления. Расскажу один из таких, как приготовить борщ классический с говядиной.

Суп из говядины
Говядина на кости
Горох
Укроп
Луковица
Морковь
Картошка
Соль и специи
Из говядины можно приготовить много блюд, ее мясо нежное и нежирное, в отличии от свинины, а бульон получается прозрачным, золотистым, именно поэтому предлагаю рецепт, как приготовить суп из говядины.

Рисовый суп с курицей
Куриный бульон
Куриное филе
Рис
Растительное масло
Морковь
Лук
Картошка
Соль
Зелень
Обед - дело ответственное! Нужно накормить и всем угодить. Приготовьте нежный рисовый суп с куриным мясом и овощами и будьте уверены, что он всем непременно понравится. Аппетитный и сытный, пробуем!


Щи с говядиной
Говядина
Капуста белокочанная
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Лавровый лист
Масло растительное
Специи
Соль
Это традиционное русское блюдо всем очень хорошо знакомо, но каждый готовит его по-своему, кто-то использует мясной бульон, некоторые рыбный или грибной, но самый сытный суп получается с говядиной.

Картофельный суп с чесноком
Картофель
Сметана
Сливочное масло
Чеснок
Лук-порей
Лавровые листья
Соль и черный молотый перец
Рецепт приготовления супа с куриным бульоном, картофелем, чесноком, луком-пореем и сметаной.