Суп из стебля сельдерея
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Немец

Суп из стебля сельдерея

Разнообразить свой ежедневный рацион можно, используя различные добавки и приправы к своим блюдам. Я хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить суп из стебля сельдерея.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Литр
  • Говядина 300 Грамм
  • Стебли сельдерея 150-200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Рис 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    Для жарки.

Шаг 1

Говядину промойте и порежьте на кусочки. Отваривайте минут 40, снимая пену.

Шаг 2

Лук очистите, порежьте и поджарьте на растительном масле до образования золотистого цвета.

Шаг 3

Помойте и порежьте стебли сельдерея и добавьте их прямо в бульон.

Шаг 4

Сразу после этого добавляем в кастрюлю картофель, порезанный кубиком, и промытый рис.

Шаг 5

Варите на небольшом огне 25 минут. Перед окончанием варки добавьте лук, соль и перец. Готовый супчик можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп из стебля сельдерея"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×