Суп из стебля сельдерея
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Немец

Суп из стебля сельдерея

Разнообразить свой ежедневный рацион можно, используя различные добавки и приправы к своим блюдам. Я хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить суп из стебля сельдерея.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Литр
  • Говядина 300 Грамм
  • Стебли сельдерея 150-200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Рис 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    Для жарки.
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину промойте и порежьте на кусочки. Отваривайте минут 40, снимая пену.

Шаг 2

Лук очистите, порежьте и поджарьте на растительном масле до образования золотистого цвета.

Шаг 3

Помойте и порежьте стебли сельдерея и добавьте их прямо в бульон.

Шаг 4

Сразу после этого добавляем в кастрюлю картофель, порезанный кубиком, и промытый рис.

Шаг 5

Варите на небольшом огне 25 минут. Перед окончанием варки добавьте лук, соль и перец. Готовый супчик можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из стебля сельдерея"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из стебля сельдерея
Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×