Суп из пекинской капусты
Сегодня хочется поведать вам рецепт, как приготовить суп из пекинской капусты. В состав также войдут сельдерей и другие овощи, так что в итоге мы получим витаминный бум! Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 300 Грамм
- Корень сельдерея 50 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Овощная приправа 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Сливки 15% 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовление супа из пекинской капусты начнем с того, что подготовим все необходимые ингредиенты. Очищаем и промываем все овощи, которые мы будем использовать.
Шаг 2
Картофель нарезаем на произвольные кусочки, выкладываем в кастрюлю и ставим на огонь, заливая водой. Сельдерей также очищаем и мелко нарезаем. Добавляем сельдерей к картофелю и варим до полуготовности на медленном огне.
Шаг 3
Пекинскую капусту промываем под проточной водой и нарезаем произвольно. Добавляем в кастрюлю вместе с приправой и лавровым листом, заправляем солью и перцем по вкусу. Варим до полного размягчения овощей.
Шаг 4
Когда овощи сварятся, им необходимо будет дать остыть. Как только это произойдет, овощи следует пюрировать при помощи погружного блендера. Необходимо добиться консистенции крема.
Шаг 5
На этом этапе можно добавлять в суп сливки. Важно постепенно вводить сливки в суп, чтобы регулировать его густоту. Ставим суп на огонь, доводим до кипения — и вуаля! Суп-пюре из пекинской капусты готов, приятного аппетита!