Суп из крапивы и щавеля
2 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Суп из крапивы и щавеля

Супы из зелени – это настоящий витаминный взрыв для нашего организма. Запишите себе, как приготовить суп из крапивы и щавеля, и приступайте к готовке. Такой суп придется по душе абсолютно всем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щавель 1 Пучок
  • Крапива 1 Пучок
  • Морковь 1 Штука
  • Петрушка 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Черный перец горошек 3-4 Штук
  • Картофель 2 Штуки
  • Свинина 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 1/2 Стакана

Шаг 1

Сварите бульон, снимая пенку, на средней температуре, пока мясо не станет мягким.

Сварите бульон, снимая пенку, на средней температуре, пока мясо не станет мягким.

Шаг 2

Мясо достаньте, порежте на порции, закиньте лавровый лист и перец.

Мясо достаньте, порежте на порции, закиньте лавровый лист и перец.

Шаг 3

Нарежьте брусочками корень петрушки и морковь, добавьте в бульон.

Нарежьте брусочками корень петрушки и морковь, добавьте в бульон.

Шаг 4

Обжарьте лук до золотистого цвета, а тем временем забросьте вариться порезанный картофель в бульон.

Обжарьте лук до золотистого цвета, а тем временем забросьте вариться порезанный картофель в бульон.

Шаг 5

Когда картофель будет наполовину готов, добавьте промытый рис и лук жареный.

Когда картофель будет наполовину готов, добавьте промытый рис и лук жареный.

Шаг 6

В последнюю очередь добавьте рубленую петрушку, нарезанный щавель и крапиву, проварите 2-3 минуты.

В последнюю очередь добавьте рубленую петрушку, нарезанный щавель и крапиву, проварите 2-3 минуты.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×