Суп из крапивы и щавеля
Супы из зелени – это настоящий витаминный взрыв для нашего организма. Запишите себе, как приготовить суп из крапивы и щавеля, и приступайте к готовке. Такой суп придется по душе абсолютно всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щавель 1 Пучок
- Крапива 1 Пучок
- Морковь 1 Штука
- Петрушка 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный перец горошек 3-4 Штук
- Картофель 2 Штуки
- Свинина 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Сварите бульон, снимая пенку, на средней температуре, пока мясо не станет мягким.
Шаг 2
Мясо достаньте, порежте на порции, закиньте лавровый лист и перец.
Шаг 3
Нарежьте брусочками корень петрушки и морковь, добавьте в бульон.
Шаг 4
Обжарьте лук до золотистого цвета, а тем временем забросьте вариться порезанный картофель в бульон.
Шаг 5
Когда картофель будет наполовину готов, добавьте промытый рис и лук жареный.
Шаг 6
В последнюю очередь добавьте рубленую петрушку, нарезанный щавель и крапиву, проварите 2-3 минуты.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Легкий овощной суп
1 ч. 20 мин
Суп с квашеной капустой и курицей
50 мин
Суп из чечевицы с беконом
50 мин
Рыбный суп из консервов с гречкой
1 ч. 0 мин
Крем-суп из брокколи с плавленым сырком
1 ч. 0 мин
Суп из молодой крапивы
30 мин
Постный картофельный суп
1 ч. 0 мин
Луковый суп для похудения