Суп из крапивы и щавеля
Супы из зелени – это настоящий витаминный взрыв для нашего организма. Запишите себе, как приготовить суп из крапивы и щавеля, и приступайте к готовке. Такой суп придется по душе абсолютно всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щавель 1 Пучок
- Крапива 1 Пучок
- Морковь 1 Штука
- Петрушка 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный перец горошек 3-4 Штук
- Картофель 2 Штуки
- Свинина 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 1/2 Стакана
Шаг 1
Сварите бульон, снимая пенку, на средней температуре, пока мясо не станет мягким.
Шаг 2
Мясо достаньте, порежте на порции, закиньте лавровый лист и перец.
Шаг 3
Нарежьте брусочками корень петрушки и морковь, добавьте в бульон.
Шаг 4
Обжарьте лук до золотистого цвета, а тем временем забросьте вариться порезанный картофель в бульон.
Шаг 5
Когда картофель будет наполовину готов, добавьте промытый рис и лук жареный.
Шаг 6
В последнюю очередь добавьте рубленую петрушку, нарезанный щавель и крапиву, проварите 2-3 минуты.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Арганак

1 ч. 20 мин
Картофельный суп с галушками

25 мин
Суп из крабовых палочек

30 мин
Щавелевый суп с крапивой

1 ч. 15 мин
Суп из консервированной фасоли
40 мин
Суп со свининой и сыром

1 ч. 0 мин
Щавелевый суп со свининой

1 ч. 0 мин
Щавелевый суп с фрикадельками