Суп из крапивы и щавеля
2 ч.
4

Суп из крапивы и щавеля

Супы из зелени – это настоящий витаминный взрыв для нашего организма. Запишите себе, как приготовить суп из крапивы и щавеля, и приступайте к готовке. Такой суп придется по душе абсолютно всем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щавель 1 пучок
  • Крапива 1 пучок
  • Морковь 1 штука
  • Петрушка 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Черный перец горошек 3-4 штук
  • Картофель 2 штуки
  • Свинина 500 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Сметана 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сварите бульон, снимая пенку, на средней температуре, пока мясо не станет мягким.

Шаг 2

Мясо достаньте, порежте на порции, закиньте лавровый лист и перец.

Шаг 3

Нарежьте брусочками корень петрушки и морковь, добавьте в бульон.

Шаг 4

Обжарьте лук до золотистого цвета, а тем временем забросьте вариться порезанный картофель в бульон.

Шаг 5

Когда картофель будет наполовину готов, добавьте промытый рис и лук жареный.

Шаг 6

В последнюю очередь добавьте рубленую петрушку, нарезанный щавель и крапиву, проварите 2-3 минуты.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Жиросжигающий суп
Вода Капуста белокочанная Цветная капуста Сельдерей Зелень Чеснок Лук Морковь Перец болгарский Помидоры Лимон Базилик Куркума Кориандр Соль, перец, специи
Садясь на диету, необходимо заранее составить правильное меню, чтобы голод не застал врасплох. Меню обязательно должно быть сбалансированным. Посмотрите, как приготовить жиросжигающий суп.
1 ч.
4.6
31
×