Суп из консервированной фасоли
Фасоль — один из самых лучших источников белка, который очень нужен организму. Но любят ее далеко не все. Я знаю рецепт, как приготовить суп из консервированной фасоли, который понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервированная фасоль
400 Грамм
банка - Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Сельдерей
2 Штуки
стебель - Цветная капуста 0,5 Стакана
- Бульон 8 Стаканов
- Ячневая крупа 0,5 Стакана
- Томатная паста 70 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
Шаг 1
В сотейнике разогрейте растительное масло, выдавите в него чеснок и обжарьте 2 минуты.
Шаг 2
Лук нарежьте мелким кубиком и отправьте к чесноку. Через пару минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сельдерей, морковку и цветную капусту. Около 5 минут обжаривайте все овощи.
Шаг 3
Затем томатную пасту смешайте с солью, перцем и приправами. Перемешайте с овощами.
Шаг 4
Переложите овощи в кастрюлю, добавьте ячневую крупу, фасоль и лавровый лист. Залейте бульоном и доведите до кипения.
Шаг 5
Когда суп начнет кипеть, снимите пену, накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите от 30 минут до часа, проверяя готовность крупы.
Шаг 6
Перед подачей удалите лавровый лист и посыпьте супчик зеленью. Приятного аппетита!