Суп из консервированной фасоли
Фасоль — один из самых лучших источников белка, который очень нужен организму. Но любят ее далеко не все. Я знаю рецепт, как приготовить суп из консервированной фасоли, который понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная фасоль 400 грамм банка
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сельдерей 2 штуки стебель
- Цветная капуста 0,5 стакана
- Бульон 8 стаканов
- Ячневая крупа 0,5 стакана
- Томатная паста 70 мл
- Соль, перец По вкусу
- Итальянские травы 1 ч. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В сотейнике разогрейте растительное масло, выдавите в него чеснок и обжарьте 2 минуты.
Шаг 2
Лук нарежьте мелким кубиком и отправьте к чесноку. Через пару минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сельдерей, морковку и цветную капусту. Около 5 минут обжаривайте все овощи.
Шаг 3
Затем томатную пасту смешайте с солью, перцем и приправами. Перемешайте с овощами.
Шаг 4
Переложите овощи в кастрюлю, добавьте ячневую крупу, фасоль и лавровый лист. Залейте бульоном и доведите до кипения.
Шаг 5
Когда суп начнет кипеть, снимите пену, накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите от 30 минут до часа, проверяя готовность крупы.
Шаг 6
Перед подачей удалите лавровый лист и посыпьте супчик зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









