Суп из консервированной фасоли
1 ч. 15 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Ирина Титарева

Суп из консервированной фасоли

Фасоль — один из самых лучших источников белка, который очень нужен организму. Но любят ее далеко не все. Я знаю рецепт, как приготовить суп из консервированной фасоли, который понравится всем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная фасоль 400 Грамм
    банка
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебель
  • Цветная капуста 0,5 Стакана
  • Бульон 8 Стаканов
  • Ячневая крупа 0,5 Стакана
  • Томатная паста 70 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
  • Итальянские травы 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 2 Штуки

Шаг 1

В сотейнике разогрейте растительное масло, выдавите в него чеснок и обжарьте 2 минуты.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком и отправьте к чесноку. Через пару минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сельдерей, морковку и цветную капусту. Около 5 минут обжаривайте все овощи.

Шаг 3

Затем томатную пасту смешайте с солью, перцем и приправами. Перемешайте с овощами.

Шаг 4

Переложите овощи в кастрюлю, добавьте ячневую крупу, фасоль и лавровый лист. Залейте бульоном и доведите до кипения.

Шаг 5

Когда суп начнет кипеть, снимите пену, накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите от 30 минут до часа, проверяя готовность крупы.

Шаг 6

Перед подачей удалите лавровый лист и посыпьте супчик зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×