Суп из капусты с мясом
Пришел сезон горячих и сытных супов. Берём знакомые нам овощи, достаём кусок мяса и начинаем варить любимый рецепт. Если вы до сих в поисках простого и вкусного варианта, то вам в помощь мой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 220 Грамм
- Куриный бульон 1600 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Стебель сельдерея 0,5-1 Штуки
- Морковь 2-3 Штук
- Тмин 2-3 Штук
- Картофель 2-3 Штук
- Белокочанная капуста 0,5 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Добавьте в него нарезанную средними кусочками морковь, нашинкованный кольцами сельдерей, пропущенный через пресс чеснок и измельчённый лук. Также внесите тимьян, соль, лавровый лист и перец. Готовьте овощи 5 минут, помешивая.
Шаг 2
Затем в кастрюлю влейте заранее подготовленный бульон. Нашинкуйте капусту и нарежьте кубиками картофель.
Шаг 3
Потом накройте бульон крышкой, доведите его до кипения. Теперь варите суп в течение 20 минут на среднем огне.
Шаг 4
Отдельно отварите говядину до готовности. Нарежьте её соломкой и добавьте в суп после отведённого времени. Варите ещё 10 минут.
Шаг 5
Из готового супа достаньте тимьян и лавровые листья. Приятного аппетита!