Суп из капусты брокколи
Устали от однообразного обеденного меню? Попробуйте этот потрясающий супчик. Он невероятно нежный, ароматный и по-настоящему вкусный. Да и весь процесс не отнимет у вас более 40 минут. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 50 Грамм
- Луковица 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
-
Вода
1/2 Литра
или бульон - Сливки 2 Стакана
- Брокколи 2-3 Штук
- Сыр 200-300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте, обсушите и разделите на соцветия брокколи.
Шаг 2
2. Очистите и измельчите лук с морковью.
Шаг 3
3. В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте овощи, помешивая, минут 5.
Шаг 4
4. После влейте бульон и сливки, доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, проварите пару минут и выложите в кастрюлю брокколи. Варите минут 5. Добавьте тертый сыр, перемешайте — и через пару минут можно подавать супчик к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп с брюссельской капустой и брокколи
40 мин
Суп с брокколи и кукурузой
20 мин
Крем-суп с сыром и брокколи
50 мин
Полевой суп
45 мин
Диетический сырный суп с плавленым сыром
1 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками и брокколи
30 мин
Вегетарианский суп из брокколи
1 ч. 0 мин
Суп-пюре из брокколи