Суп из капусты брокколи
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп из капусты брокколи

Устали от однообразного обеденного меню? Попробуйте этот потрясающий супчик. Он невероятно нежный, ароматный и по-настоящему вкусный. Да и весь процесс не отнимет у вас более 40 минут. Запоминайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Вода 1/2 Литра
    или бульон
  • Сливки 2 Стакана
  • Брокколи 2-3 Штук
  • Сыр 200-300 Грамм

Шаг 1

1. Вымойте, обсушите и разделите на соцветия брокколи.

1. Вымойте, обсушите и разделите на соцветия брокколи.

Шаг 2

2. Очистите и измельчите лук с морковью.

2. Очистите и измельчите лук с морковью.

Шаг 3

3. В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте овощи, помешивая, минут 5.

3. В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте овощи, помешивая, минут 5.

Шаг 4

4. После влейте бульон и сливки, доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, проварите пару минут и выложите в кастрюлю брокколи. Варите минут 5. Добавьте тертый сыр, перемешайте — и через пару минут можно подавать супчик к столу.
Приятного аппетита!

4. После влейте бульон и сливки, доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, проварите пару минут и выложите в кастрюлю брокколи. Варите минут 5. Добавьте тертый сыр, перемешайте — и через пару минут можно подавать супчик к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×