Суп из кабачков и баклажанов
Этот ароматный и вкусный суп - достаточно простое блюдо, которое можно готовить круглый год. Рецепт приготовления настолько простой и быстрый, что с ним справится любой начинающий кулинар.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баклажан
1 Штука
маленький - Кабачок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Соль По вкусу
-
Вода
2 Литра
или бульон
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Все овощи нарежьте кубиками.
Шаг 3
Поставьте на плите воду или бульон, доведите до кипения, добавьте морковь.
Шаг 4
В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте нарезанные баклажаны.
Шаг 5
К баклажанам добавьте лук, обжаривайте вместе.
Шаг 6
В кастрюлю добавьте картофель. Варите 5 минут.
Шаг 7
Добавьте обжаренные баклажаны, варите 3 минуты.
Шаг 8
Добавьте кабачок, варите 5 минут.
Шаг 9
Посолите по вкусу. Ароматный суп готов!
Шаг 10
Разлейте суп по тарелкам. Подавайте со сметаной.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
6
Совет от повара:
Можно добавить измельчённую дольку чеснока и зелень.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кабачковый суп с луком-пореем
1 ч. 0 мин
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
30 мин
Паста с баклажанами и кабачками
40 мин
Диетический суп-пюре из кабачков
1 ч. 0 мин
Китайский холодный суп
2 ч. 0 мин
Кабачково-баклажанная икра на зиму
40 мин
Суп из кабачков и картофеля
40 мин
Рагу из баклажанов и кабачков