Суп из кабачков и баклажанов
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маришка Т.

Суп из кабачков и баклажанов

Этот ароматный и вкусный суп - достаточно простое блюдо, которое можно готовить круглый год. Рецепт приготовления настолько простой и быстрый, что с ним справится любой начинающий кулинар.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
    маленький
  • Кабачок 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Соль По вкусу
  • Вода 2 Литра
    или бульон
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Все овощи нарежьте кубиками.

Шаг 3

Поставьте на плите воду или бульон, доведите до кипения, добавьте морковь.

Шаг 4

В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте нарезанные баклажаны.

Шаг 5

К баклажанам добавьте лук, обжаривайте вместе.

Шаг 6

В кастрюлю добавьте картофель. Варите 5 минут.

Шаг 7

Добавьте обжаренные баклажаны, варите 3 минуты.

Шаг 8

Добавьте кабачок, варите 5 минут.

Шаг 9

Посолите по вкусу. Ароматный суп готов!

Шаг 10

Разлейте суп по тарелкам. Подавайте со сметаной.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Совет от повара:

Можно добавить измельчённую дольку чеснока и зелень.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×