Суп из кабачков и баклажанов
Этот ароматный и вкусный суп - достаточно простое блюдо, которое можно готовить круглый год. Рецепт приготовления настолько простой и быстрый, что с ним справится любой начинающий кулинар.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
маленький - Кабачок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Масло растительное По вкусу
для жарки - Соль По вкусу
- Вода 2 Литра
или бульон
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Все овощи нарежьте кубиками.
Шаг 3
Поставьте на плите воду или бульон, доведите до кипения, добавьте морковь.
Шаг 4
В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте нарезанные баклажаны.
Шаг 5
К баклажанам добавьте лук, обжаривайте вместе.
Шаг 6
В кастрюлю добавьте картофель. Варите 5 минут.
Шаг 7
Добавьте обжаренные баклажаны, варите 3 минуты.
Шаг 8
Добавьте кабачок, варите 5 минут.
Шаг 9
Посолите по вкусу. Ароматный суп готов!
Шаг 10

Разлейте суп по тарелкам. Подавайте со сметаной.
Шаг 11

Приятного аппетита!
Совет от повара:
Можно добавить измельчённую дольку чеснока и зелень.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

50 мин
Суп-пюре из кабачков и авокадо
Овощи / Фрукты
35 мин
Суп из кабачков в хлебном горшочке
Овощи / Молочные продукты
35 мин
Суп-пюре из баклажанов и помидоров
Овощи

35 мин
Кабачковый суп
Овощи

45 мин
Щи без картошки
Овощи

1 ч. 30 мин
Суп с запеченными баклажанами и помидорами
Овощи

55 мин
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
Овощи

20 мин
Суп с баклажанами и красным перцем
Овощи