Суп из грибов подберезовиков
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп из грибов подберезовиков

В продаже редко встретишь подберезовики, пришлось выбрать денек и выбраться в лес. И после недолгих поисков у меня в корзине уже было достаточно моих любимых грибочков. Буду готовить из них суп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Подберезовики 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец, зелень, сметана По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель порежьте на куски, зелень мелко порубите.

Шаг 2

Лук порежьте маленькими кубиками, а морковку потрите на терке.

Шаг 3

Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут.

Шаг 4

Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок.

Видео рецепт "Суп из грибов подберезовиков "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из грибов подберезовиков
Оценить рецепт
4.6 20

Комментарии к рецепту

владимир андреев
28.07.2015 09:24
Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут......И далее по вашему описанию ._Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок. Т.е. суп получается пересолен?

Похожие рецепты

 
×