Суп из грибов подберезовиков
В продаже редко встретишь подберезовики, пришлось выбрать денек и выбраться в лес. И после недолгих поисков у меня в корзине уже было достаточно моих любимых грибочков. Буду готовить из них суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Подберезовики 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец, зелень, сметана По вкусу
Количество порций
Калорийность
40 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель порежьте на куски, зелень мелко порубите.
Шаг 2
Лук порежьте маленькими кубиками, а морковку потрите на терке.
Шаг 3
Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут.
Шаг 4
Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок.
Видео рецепт "Суп из грибов подберезовиков "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
20
Комментарии к рецепту
владимир андреев
28.07.2015 09:24
Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут......И далее по вашему описанию ._Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок. Т.е. суп получается пересолен?
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Грибной суп из подберезовиков
2 ч. 0 мин
Суп из свежих подберезовиков
1 ч. 0 мин
Грибной суп из замороженных подберезовиков
55 мин
Суп из замороженных подберезовиков
1 ч. 0 мин
Суп из сушеных подберезовиков
40 мин
Грибной суп из поберезовиков