Суп из грибов подберезовиков
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Суп из грибов подберезовиков

В продаже редко встретишь подберезовики, пришлось выбрать денек и выбраться в лес. И после недолгих поисков у меня в корзине уже было достаточно моих любимых грибочков. Буду готовить из них суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подберезовики 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец, зелень, сметана По вкусу

Шаг 1

Картофель порежьте на куски, зелень мелко порубите.

Картофель порежьте на куски, зелень мелко порубите.

Шаг 2

Лук порежьте маленькими кубиками, а морковку потрите на терке.

Лук порежьте маленькими кубиками, а морковку потрите на терке.

Шаг 3

Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут.

Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут.

Шаг 4

Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук  и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок.

Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок.

Похожий видео рецепт "Суп из грибов подберезовиков "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

владимир андреев
28.07.2015 10:24
Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут......И далее по вашему описанию ._Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок. Т.е. суп получается пересолен?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×