Суп из гороховой муки
20 мин
количество порций 2

Суп из гороховой муки

Питательный и вкусный суп из гороховой муки быстро и легко готовится. За короткое время вы успеете сварить густой и сытный суп для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 200 Грамм
  • Лук репчатый 70 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Болгарский перец 50 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Мука гороховая 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Варите суп как на мясном бульоне, так и на обычной воде без мяса. Я варила суп без мяса. Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте нарезанную брусочками картошку. Посолите суп вкусу и варите 10-15 минут.

Шаг 3

Для зажарки почистите овощи — лук, морковку и сладкий перец. Нарежьте лук и перец мелкими кубиками, а морковку натрите на терке.

Шаг 4

На растительном масле пассеруйте овощи 2-3 минуты.

Шаг 5

Когда картошка станет мягкой, всыпьте в суп зажаренные овощи. Варите суп еще 2-3 минуты.

Шаг 6

В стакане обычной холодной воды размешайте гороховую муку, чтобы не было комочков.

Шаг 7

Влейте гороховую муку в суп, варите на медленном огне 10 минут до загустения.

Шаг 8

Быстрый гороховый суп готов. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×