Суп из чёрной фасоли
Если вам надоел борщ, солянка и щи, то вам нужен новый рецепт. В этом плане хороши бобовые, которые дают красивый цвет, нежную текстуру и насыщенный вкус. Проверьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Фасоль консервированная черная 450 Грамм
- Куриный бульон 1200 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Сметана 70 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Орегано 3/4 Чайных ложки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1/8 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Кинза По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нашинкуйте кольцами морковь, лук нарежьте вдоль на 8 частей, а чеснок раздавите ножом.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Затем обжарьте в нём нарезанные овощи.
Шаг 3
Фасоль промойте от жидкости.
Шаг 4
После этого в кастрюлю влейте бульон. Добавьте все приправы и специи, а также фасоль.
Шаг 5
Теперь закройте суп крышкой, варите его 15 минут на среднем огне.
Шаг 6
Взбейте суп блендером, а потом влейте сок лайма.
Шаг 7
Подавайте суп со сметаной и кинзой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Суп с фасолью и тыквой
15 мин
Салат из моркови и яблока со сметаной
1 ч. 0 мин
Суп из консервированной фасоли с мясом
15 мин
Салат со свежей капустой
20 мин
Салат из капусты и моркови
9 ч. 0 мин
Закатка салата с фасолью
1 ч. 30 мин
Фасулада
40 мин
Морковь по-корейски с капустой