Суп из белых грибов замороженных
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп из белых грибов замороженных

О грибах не зря говорят, как о втором мясе. Отличный источник белка, витаминов и других полезных веществ, которые отлично сохраняются при заморозке. Достаем грибочки из морозилки и приступаем к супу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сметана По вкусу
  • Манная крупа 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Вода 3,5 Литра
  • Грибы белые замороженные 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Разморозьте грибы, порежьте и бросьте в кипящую воду на 20-25 минут.

Шаг 2

Пока варятся грибы, почистите картофель, порежьте и отправьте в кастрюлю к грибам.

Шаг 3

Мелко порубленный лук обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте в сковороду потертую на крпуной терке морковь. Обжаривайте вместе 5-7 минут, потом добавьте зажарку в суп. Посолите по вкусу и варите еще минут пять.

Шаг 4

В конце варки всыпьте в суп столовую ложку манки. При этом помешивайте, чтобы не образовались комочки. Доведите до кипения и снимите с плиты.

Видео рецепт "Суп из белых грибов замороженных "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из белых грибов замороженных
Оценить рецепт
4.1 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×