Суп из белых грибов замороженных
О грибах не зря говорят, как о втором мясе. Отличный источник белка, витаминов и других полезных веществ, которые отлично сохраняются при заморозке. Достаем грибочки из морозилки и приступаем к супу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана По вкусу
- Манная крупа 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 3,5 Литра
- Грибы белые замороженные 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Разморозьте грибы, порежьте и бросьте в кипящую воду на 20-25 минут.
Шаг 2
Пока варятся грибы, почистите картофель, порежьте и отправьте в кастрюлю к грибам.
Шаг 3
Мелко порубленный лук обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте в сковороду потертую на крпуной терке морковь. Обжаривайте вместе 5-7 минут, потом добавьте зажарку в суп. Посолите по вкусу и варите еще минут пять.
Шаг 4
В конце варки всыпьте в суп столовую ложку манки. При этом помешивайте, чтобы не образовались комочки. Доведите до кипения и снимите с плиты.
Видео рецепт "Суп из белых грибов замороженных "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп из замороженных грибов
1 ч. 0 мин
Куриная лапша с опятами
30 мин
Суп из замороженных белых грибов
30 мин
Грибной суп из замороженных шампиньонов
1 ч. 0 мин
Грибной крем-суп из замороженных грибов
1 ч. 0 мин
Грибной суп из замороженных белых грибов
2 ч. 0 мин
Суп из лисичек замороженных
2 ч. 0 мин
Суп из замороженных опят