Суп из баранины с картошкой
Баранину можно использовать не только для плова, из нее получится отличный сытный супчик для всей семьи. Рассказываю простой и вкусный вариант, как приготовить суп из баранины с картошкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранье плечо на кости 900 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Белая репа 1 Штука
- Картошка 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Капуста белокочанная 0,5 Штуки
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
Шаг 1
1. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, не отбрасывайте кость, выложите все в кастрюлю и залейте водой, отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, удалите образовавшуюся пену.
Шаг 2
2. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в кастрюлю, а также добавьте соль, черный молотый перец, лавровый лист, варите после закипания 40-50 минут.
Шаг 3
3. Вымойте картофель и нарежьте кусочками, очистите репу и нарежьте кубиками, морковь нарежьте тонкими кружочками. Добавьте овощи в кастрюлю и готовьте 15 минут, затем нарежьте капусту кусочками и добавьте ее к остальным ингредиентам, варите 10 минут.
Шаг 4
4. Добавьте тмин и удалите лавровый лист, разлейте суп по тарелкам и сразу подавайте к столу.